入驻
搜索

[02-25] 谁可以给谁快乐

我慢慢地用钢尺把前页撕掉的时候,无意间听到了风的声音。我知道自己又在白费力气了。写下那六个字的瞬间,我忽然想起自己一点都没有做到---你比从前快乐。
  Jay的风格,永远抚着斑驳的古老从远方赶来,载着风,夹着花香,神奇的闪现在我的面前。也许许多年以后,我还会告诉其他人,我是多么地欣赏Jay,多么地喜欢他那种自信,那股倔强,很拽很DIAO的样子。
  我已经习惯在一个人的天堂,安静地听Jay的每首。那静默的时空仿佛穿透我的心灵,震动着我的身体的每个角落。他带来给我的是陶醉的幻象。但很多的音符赐给我的是感动。就像我感谢上苍把Jaue赐予我一样。虽然只有短暂的那一季,但我也很满足,很快乐。
  阳光很亮的午后,我从超市买东西回来。走到自己的位置上,低眼一扫。就在那一秒,我晕得呆了。一封信,静静的,躺在我的课桌上。是Jaue。Jaue想我了。于是要和我说话。好激动啊!我真的真的好高兴。
  她说,至少你要比我幸福。
  是吗?我没有感觉。
  天空下起了雪,很白很白。学校后面的足球场里,积雪很深。我们在上面追逐不休,间或还有几声尖叫。我笑得好快乐,可也好累好累。于是顺势让自己躺在了这一张纯白的床上。好冻、好冷。天空中的雪花,大朵大朵无声息地落下,却砸在了我身上。我被人扶起来,心却冻住了。没有一丝的眷恋。对快乐,对幸福。
  晚上下了课,外面迎接我的仍是个白的世界。我笑。这种场景最适合Jay的《搁浅》。当然还有,亚轩的《失去你》。在405的整个冬天,我唱遍了所有我熟知的歌。却找不回灵感,找不回快乐。
  很久以前,我不得不承认自己已经被深蓝色的快乐抛弃了。可我没想到,原来我一直都在原地,一直没有变动,一直懦弱着。我已经很久没有快乐了。忘记它的含义了。也许压根儿我就不知道什么是快乐。我是个生活的白痴。
  谁都没有权利独揽谁的快乐。却可以把自己的快乐分给别人。
  Jaue,我会记得你的话。
  一个人也可以很幸福。
:L没人爱!!来找我!我帮你找!!

或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真确最清楚。

:L不懂

在彼此需要真诚面对的时候,就要真心的对待彼此,当你拥有他(她)的时候你是决得是世界上最幸福的人!