入驻
搜索
楼主: 瞎鸡巴

大学生活,恋人不同居后悔一辈子!

“不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱,但他却是个洁身自好、有原则的男人,你会后悔当年的所作所为”这是广东电台音乐频道节目《一些事一些情》的经典语录之一!

不完全

我见我  N  多大 友高中就开始 同居了 的

有 毕业被迫以哇噢结婚了 的

有一起 进大学继续同居的

有分局 两地分手的

唉…………现在 更多了

大家都是 成年人了 ………………谁也不管得了谁了

那我和你同居吧,看你说得那么爽

女人天生就有优势,天生就能驾驭男人为她做任何事!
每个月我们做了所有大学生都会做的“无耻”的事就是向家里想法设法地伸手要钱……

呵呵

不敢苟同

同居了```为经济发疯了``````!

问一下,我们现在懂得多少爱,甚至懂得什么是爱勒吗???如果你同居勒,你又凭什么给你以后的另一半戴顶这么大的绿帽子,别把爱情看得这么伟大,人唯一的不变就是善变,你不会还幻想着以后,放眼天下,我绝对是我现在爱人的唯一吧,就算你以后的另一半对你说能接受一个不完整的你,他日之后呢????他问你:你爱拿走你第一次的人吗???你又如何回答???

“不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱,但他却是个洁身自好、有原则的男人,你会后悔当年的所作所为”这是广东电台音乐频道节目《一些事一些情》的经典语录之一!
cz275 发表于 2009-5-20 22:14

赞成  双手虽然现在的人很开放  但是也有不少的人是很有原则的
所以发情中的男男女女  醒下了  要不可能下回你和你深爱的某人上的第一回床  恐怕也是最后一回了

问一下,我们现在懂得多少爱,甚至懂得什么是爱勒吗???如果你同居勒,你又凭什么给你以后的另一半戴顶这么大的绿帽子,别把爱情看得这么伟大,人唯一的不变就是善变,你不会还幻想着以后,放眼天下,我绝对是我现在爱人的唯一 ...
我是大色狼 发表于 2009-5-21 08:59

很强大   很彻底

爱情没有肉体是虚伪的
爱情有肉体是堕落沉沦的

楼上的更厉害   不论人家怎么做都是万恶的存在~~~~~~~

同居好  图一个痛快
不同居好保一生平安

我还是喜欢独居~~不习惯别人干扰我的生活~~~

同居,没有经济基础就别考虑这东西~

我们学校都没房租。。。。还同。。。。