入驻
搜索

我的妈啊!这下我信了!

...

你好幸运哦··

10# 风风..  
那是PPS 加速器
K★丫┲Blue囧 发表于 2009-5-16 20:46
这个够吃流量的了吧?

10# 风风..  
那是PPS 加速器
K★丫┲Blue囧 发表于 2009-5-16 20:46

你看下PPS的那个设置是怎么说明的。。。

就是那个加速器的问题,如果你开启了这个,就等于你开了P2P,所以就加速。如果你不开启这个的话,它就说会慢点是吗???

服务啊,进程啊。
貌似都是男生那边流量猛刷的感觉。。

是新版 ppstream 带的 ppsap.exe 这个程序
用于资源共享
PPSAP不管用不用pps播放器开机都会启动,占8m内存,占用很大带宽,以前我说怎么什么都没用网速变慢了,原来是它这个流氓,pps播放器是不错,但PPSAP太恶心,而且你无法从开机加载程序中禁止它,只要用了PPS开机就会加载PPSAP,PPSAP会上传你机子上ppsds.pgf(有1g多大)文件,流氓!!

硬盘分区里多了一个1G大小的ppsds.pgf文件的原因是你使用了最新版PPSTREAM的点播功能。ppsds.pgf的作用用主要用于点播时的缓冲,使缓冲时间更短,打开点播视频更快。如果你安装了最新版的PPSTREM而不使用点播功能,ppsds.pgf不会出现。但只要你第一次使用PPSTREM的点播功能,就会在PPSTREM安装硬盘根目录下生成隐藏文件ppsds.pgf有1G大小,硬盘空间不够大的要注意一下。个人感觉PPSTERM应该告诉大家这点,因为不注意根本找不到这个文件,要选择不隐藏系统文件属性,才能看到这个文件夹。这个文件不能用WINDOWS的00清理自动清理

ppsap如果在系统中的话,通过防火墙软件和NetMeter软件观察,发现即使退出ppstream客户端,还会不断偷偷上传之前下载的文件,消耗你的带宽资源可能你还不知道

打开pps,在PPS的工具菜单下,选项-点播服务- 取消勾选 允许PPS加速器

还有一种办法,开始菜单-运行-msconfig-启动-勾选 PPSAP

PPSAP是你观看点播时加载的

我的做法是看电影时就勾上pps加速器,退出时就取消pps加速器
想知道更多的话,查一下P2P技术。

http://zhidao.baidu.com/question/67763968.html?si=1

晕死哦!!!

我也是   我都不玩游戏的  就只是上上网
居然!!!

现在下内网东西。。才200K每秒。。我日啊

我朋友好像也是开qq而已,一天也用六七百m,不知道什么一回事~~~~~~~

现在下内网东西。。才200K每秒。。我日啊
乡巴佬也疯狂 发表于 2009-5-16 21:02

是啊。。。内网的东西下的很慢了。我刚才去音乐FTP下。。。总速度150K........

是啊。。。内网的东西下的很慢了。我刚才去音乐FTP下。。。总速度150K........
ZoLin 发表于 2009-5-16 21:17

老大流量去得快不?

滴4 个是什么呢 同学百度看看?!!

lz,你肯定是开着迅雷了,我都看到有迅雷的进程了。

而且还是好占内存的。肯定在做坏事的迅雷。

“进程文件: ppsap.exe

进程名称:

描述:

ppstream每次启动都会另开一个进程“网络加速器”(ppsap.exe) ,

(1) 每次开机都会自动运行,

(2) 退出ppstream之后会继续存在,

(3) 可手动在任务管理器里结束,

(4) 自动访问网络。也就是说,即使你退出ppstream了,你的电脑还在为其他观看者提供网络流量。占用一定带宽 。”
     没想到这个在消耗我流量`` 囧.. 囧..
       那其他同学是什么问题 不会和我一样吧

27# 07632031
我是开着迅雷在下载内网东西啊 图片描述有写..