入驻
搜索
楼主: 水冰月

我算知道为什么妈妈逼我做家务学做饭了!

你妈真有趣

我妈对这方面一直持反对态度 不过有次忽悠她蛮好玩的

打电话回家 说今晚回来晚一点 跟别人一起走 然后我妈问是谁 刚好亲戚在家 表叔就打趣的说是不是跟女朋友(其实我根本木有GF,要帮做东西,然后跟兄弟们一起荡回家) 我在电话里听到了 就半开玩笑的说 嗯

结果我妈就给我讲了一大堆理论 说要兼顾学习 又说要好好对待人家 我马上投降  说实话

结果过了一个星期 我妈还问我是真的假的

我妈妈到高三毕业一直赶尽杀绝不给我机会和条件 恋爱

大一第一学期回去家 居然问我找到媳妇了没

噢 shit 我来大学干嘛来着

哥哥我就T M不找女朋友气死他们!
水冰月 发表于 2009-5-14 21:40

哈哈 她着急咯

兔子 你还不展开公关?

要不然以后我真的不来技术组咯

你妈真有趣

我妈对这方面一直持反对态度 不过有次忽悠她蛮好玩的

打电话回家 说今晚回来晚一点 跟别人一起走 然后我妈问是谁 刚好亲戚在家 表叔就打趣的说是不是跟女朋友(其实我根本木有GF,要帮做东西,然后 ...
思明送果的 发表于 2009-5-14 21:43

那次我们论坛的 前水母 xinbb来我家玩...我爸爸妈妈高兴的

像迎媳妇一样接待她  我尴尬得

跟我要好的女生一大堆

没有一个是有戏的 习惯了  =。=

现在一个有戏没戏中徘徊 =。=

现在一个有戏没戏中徘徊 =。=
思明送果的 发表于 2009-5-14 21:52

八戒啊~

我这叫 :本自无一物,何处惹尘埃

你可是:我心照明月,明月照沟渠 啊~

兔子真可爱~

.........还好。。。。。。。。我还会蛋抄饭。。。

八戒啊~

我这叫 :本自无一物,何处惹尘埃

你可是:我心照明月,明月照沟渠 啊~
水冰月 发表于 2009-5-14 21:55

说到重点了

我要在事业有成 之前不许自己恋爱不许追MM不许想MM  我要干大事!!!
我要我的女人花我的钱!!!!!!!!!!!!!

我要在事业有成 之前不许自己恋爱不许追MM不许想MM  我要干大事!!!
我要我的女人花我的钱!!!!!!!!!!!!!
水冰月 发表于 2009-5-14 22:00

顶楼上

我也会做蛋糕……饼干!!!!很多 东西

当然  做饭炒菜  也会

很 多时候我都 是搞创新!!!!!!!!!!!!!只不过创新总会有失败的 时候

本人 不气馁……………………………………继续的 努力

反正能吃

我也会做蛋糕……饼干!!!!很多 东西

当然  做饭炒菜  也会

很 多时候我都 是搞创新!!!!!!!!!!!!!只不过创新总会有失败的 时候

本人 不气馁……………………………………继续的 努 ...
LOVE—yu 发表于 2009-5-14 22:31

哇哇  握手!

我什么都不会