入驻
搜索

哪个会修显卡的?????

哪个会修显卡的?????电话4391606,小葛
你先说说是怎么个坏法?看有没有补求的可能。。。

就是在安全模式下可以进系统,还有可以从光碟起动,也可以进系统,只是有一些闪光.

其它模式下,有时能进,有时进不了,进不得主要表现是显示器黑一下,然后能看一下桌面,

可里面的桌面是点不了,一点,它就叫一声,接着鼠标也动不了,现过一会儿又能动,还会有

背面是红的,这样一直循环几分钟,接下来就会自动重起.听得不太明白的话,可以到我这

里拿显卡去试试,或者到我这里来看看,我试给你看.

43#333,葛优.电话:4391606,4289141

哪个有兴趣的也可以来帮看看

就是在安全模式下可以进系统,还有可以从光碟起动,也可以进系统,只是有一些闪光.

其它模式下,有时能进,有时进不了,进不得主要表现是显示器黑一下,然后能看一下桌面,

可里面的桌面是点不了,一点,它就叫一声,接着鼠标也动不了,现过一会儿又能动,还会有

背面是红的,这样一直循环几分钟,接下来就会自动重起.听得不太明白的话,可以到我这

里拿显卡去试试,或者到我这里来看看,我试给你看.

43#333,葛优.电话:4391606,4289141

哪个有兴趣的也可以来帮看看