入驻
搜索

就一份2500左右的组装电脑配置单

我的一个朋友想买一台2500左右的组装电脑,但我对电脑了解不够,哪位大侠知道的,可以帮我配一份合适的?先谢谢咯!!
还有,一般去买电脑的时候,应该要求商家送什么东西啊?
配置多多的,都差不多的~~~就不说了
送的:插排,网线(那时我要了10米),鼠标垫
      牛B一点你叫他送鼠标,送音箱,送电脑桌...嘻嘻,不过这种都是品牌机

专业的东西部怎么清楚,还是找个专业点的人帮忙吧

听说每一天的价钱都不一样

看你打算拿来干什么咯,要是跟我一样上网晚点小游戏的话2500足够了

听说每一天的价钱都不一样
呖呖 发表于 2009-5-11 21:47

是的~

我帮电科的朋友做代理

也经常碰到这问题

楼主我加不了你QQ

你加我QQ吧 118034250

可以带你去电科看货,我认识几个商家。随便你挑

同学,还有,看你主要用来玩什么的

PU        AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+(65nm)/盒装         
主板    昂达A78GT                       
内存      威刚 万紫千红 DDRII800 1G(2条)               
硬盘      希捷 250G SATAII 8M(7200.10/ST3250310AS)       340
显卡      主板集成 /
声卡      主板集成 /
网卡      主板集成 /
光驱       索尼 DRU-V200A                                 
鼠标键盘  LG 酷锐键鼠套装                                
音箱      自备耳机 /
机箱电源  先马 超影节能双动力(ATX-335-2)+普通机箱  
这里是我的配置,显示器是BENQ  G900HD(液晶)
这个配置现在2500应该可以搞定了,主板已经停产,可以考虑换个等价位的

鼠键耳机排插网线鼠标垫都可以喊他送

昂达主板超00

看他做MP3都做成那样就知道了

250G硬盘?

和320G差5块

索尼光驱

机子都买了一年了,不用再挑毛病了再说也只是个参考

机子都买了一年了,不用再挑毛病了再说也只是个参考
删你帖封你IP 发表于 2009-5-11 22:10

噢噢

那又不同

一年前

呵呵

有冒犯的地方

不好意思哦

1# 07462021

看你要玩什么游戏或者是学什么软件的
才好定配置。

可以QQ联系我,可以周末带你出去配……
和我的一样配置就是2500左右了