入驻
搜索

奶奶,我为你祈福。

半年前的奶奶才刚好61大寿,那时候因为我有两个大姐,
村里的人都说我奶奶是个年轻奶奶,那时候的奶奶住在城里面,
我爸爸妈妈在海边养殖所以少了很多时间去关心我奶奶。
本来我的家庭可以说是幸福的家庭,事情都在96彻底的改变了,
叔叔开始吸毒,96年除夕的时候被拉去公安局,97年被法院拉去宾阳蹲三年
三年后来到了千禧年,中秋节前夕叔叔被释放回家了。
回来的前十天还算是安分的,中秋节那天晚上叔叔开口问爷爷要钱,
说要二十万去做生意,结果我全家人都不同意,因为大家都担心他还会继续吸毒下去。
晚上的时候我叔叔向我爷爷大打出手,那时候我们家离爷爷家远,不知道发生了什么事情。
结果爷爷拖着一身伤来到家找爸爸说拿刀劈了那个不孝子,那时候的我很气愤。但是我还小什么也做不来。我爸爸没有去找我叔叔,我爷爷和奶奶就伤心的在医院度过了中秋。准备国庆的时候我的爷爷就突然走了。走得好突然,全家人没有人来得及见我爷爷最后一面,送葬的那天晚上我整整在我爷爷的棺材前哭了一天晚上,因为从小到大我都是被爷爷奶奶宠着的,我连最后一句道别也没来得及说我爷爷就这样走了。
很多年过去了,一想起我的爷爷就不由自主的哭了起来。
叔叔一直都在吸毒,吸着家里所有人的血汗,我奶奶为了我叔叔的两个孩子成天操心,
越来越沧桑,知道半年前我奶奶的牙痛厉害,结果她自己一个人偷偷地跑去了牙科拔牙,结果弄得现在全身都是痛,北海的大大小小的医院几乎都看了个遍,都没有见效,
现在越来越严重,半年前我奶奶的体重是150  五一的时候奶奶还可以走路,还可以吃饭。刚才睡不着想着打个电话回去问问情况,结果我妈妈告诉我,奶奶现在连吃饭都成问题了,现在的体重是98斤。。天啊,半年能令一个人瘦了五十多斤。这个病痛想象都可怕。从小就抚养我在城里面长大的奶奶是我人生中最爱我的人,现在我能做些什么呢?奶奶也许你累了,但是你不能抛弃我。我还没来得及报答你。。还没来得及为你养老。。。。。。。
奶奶我为你祈福。。。。
龙龙加油!!奶奶没事的!!!

龙龙加油!!奶奶没事的!!!
°-[紅顔]、錯 发表于 2009-5-9 18:42

谢谢。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。
\Me.龍龍 发表于 2009-5-9 18:47
明天是母亲节哦!!记得打电话回家

·············

明天是母亲节哦!!记得打电话回家
°-[紅顔]、錯 发表于 2009-5-9 18:48

恩,谢谢提醒,明天也是一个对我来说很重要的日子。

奶奶加油!!! 你的奶奶不会有事的

希望她老人家早日康复

我很少在论坛说话的,不过我还是想说,LZ加油....你奶奶一定会好起来的?你是北海的把??

我很少在论坛说话的,不过我还是想说,LZ加油....你奶奶一定会好起来的?你是北海的把??
317792000 发表于 2009-5-9 18:54

恩谢谢,北海的,我奶奶住以前住金元小区,现在住乡下。。

希望她老人家早日康复
淼焱 发表于 2009-5-9 18:53

老大我去上班了,

干吗写这啊....伤...

老大我去上班了,
\Me.龍龍 发表于 2009-5-9 18:56

我刚刚回来
今晚不能陪你们去玩了
还要做实验
你等等
我送你东西

恩谢谢,北海的,我奶奶住以前住金元小区,现在住乡下。。
\Me.龍龍 发表于 2009-5-9 18:55
金元小区??好像在哪里了,一时间不记得了,LZ想开的,一定会没事的了,我和LZ有相似的经历

我刚刚回来
今晚不能陪你们去玩了
还要做实验
你等等
我送你东西
淼焱 发表于 2009-5-9 18:57

送我什么东西啊。