入驻
搜索

装了WINDOW 7的来看看

昨晚装来个WINDOW 7  是7110那个  现在内网电影看不了(装了好几个播放器都不得)
游戏也蓝屏  只能在这斗地主了
曾经装过的 飞过.....
win 7  有需求,没欲望

如果你确定用W7连蝴蝶不蓝屏的话,看不了电影可能是你的IE安全设置过高了,把它设到中或低,游戏蓝屏可能是驱动没装好,或者游戏不兼容W7,你最好去下个DX9~~~

我也有win 7 ,不过不能玩网络游戏,现在基本上没有哪个 网络游戏支持win 7的。另外,装蝴蝶也要先把蝴蝶设置成兼容 xp 模式才能装,装完后也要设置成兼容 xp 模式才能上网。再有就是win 7的IE 8是不支持我们现在内网电影那个播放器的,想要用win 7看内网的电影需要要安装别的浏览器,如:世界之窗,腾讯TT等非IE浏览器。win 7不能装IE 7

昨晚装来个WINDOW 7  是7110那个  现在内网电影看不了(装了好几个播放器都不得)
游戏也蓝屏  只能在这斗地主了
|D灬调| 发表于 2009-5-9 13:23
装WIN7驱动的装法要注意哦!不然会照成很多问题的!而且安装软件也都要调成XP的兼容模式!上网的话IE8要模拟成IE7的!!所以你要注意啊!

内网看电影绝对是可以的。只是某些游戏玩不了而已

我也有win 7 ,不过不能玩网络游戏,现在基本上没有哪个 网络游戏支持win 7的。另外,装蝴蝶也要先把蝴蝶设置成兼容 xp 模式才能装,装完后也要设置成兼容 xp 模式才能上网。再有就是win 7的IE 8是不支持我们现在内网 ...
07632031 发表于 2009-5-9 14:48

我现在就是用IE8正式版,内网播放器09的支持~~~

我现在就是用IE8正式版,内网播放器09的支持~~~
zzlikeyou 发表于 2009-5-9 15:56
好像09的会有流量损失情况,不知道是否属实

我也用
游戏狠多不兼容,不过我就玩几个单机的游戏而已,
那时开不了魔兽争霸3,郁闷啊,后来在网上找到方法,还是可以玩的

IE8浏览器不适合我们,所以我就把它禁用了
重新装了一个世界之窗什么的

好像09的会有流量损失情况,不知道是否属实
07632031 发表于 2009-5-9 16:05

08 09都采用了P2p技术,如果内网网络卡的时候,他会向外网寻求资源,所以会有一点流失,不过不是很多啦~~~

我也用
游戏狠多不兼容,不过我就玩几个单机的游戏而已,
那时开不了魔兽争霸3,郁闷啊,后来在网上找到方法,还是可以玩的

IE8浏览器不适合我们,所以我就把它禁用了
重新装了一个世界之窗什么的
刀巴〖仙】 发表于 2009-5-10 14:29

会用的话,IE8比任何其他浏览器都强都好用~~~

会用的话,IE8比任何其他浏览器都强都好用~~~
zzlikeyou 发表于 2009-5-11 23:18

你怎么用  说一下经验