入驻
搜索

[02-25] 转贴:关于玫瑰花的传说

这是个发生在距今三千说百四十四年前的古老东方国度中国的一个故事,佛祖的众多徒弟中有着这样的一对男女。。。。。。。。。。。。  

?牐牐犇械男愿袢惹椋徽?如名字一样:爱人!  

?牐牐犈?的性格温柔,也如名字一般:情人!  

?牐牐犚惶欤?他们一起研究佛理的时候;在一个小山中发现了两朵含苞待放的鲜花,因为从来没见过这样的花也不知道它叫什么名字;他们都很好奇。。。。。。。。  

?牐牐犇械南肴フ?来看看,一小小心被鲜花的刺刺到了,鲜红的血既刻流了出来;女的见了很心痛的拿起他的手,不经意的流下一滴眼泪,却从时男的手上的那一滴血同时掉下,分别掉在那两夺鲜花中。。。。。。  

?牐牐犓?们都是佛教徒;他们不可能在一起所以他们微笑和分开了;男的走向天上;女的走下地底!  

?牐牐犜倩乩此?和她都有了更好的名字。。。。。。。  

?牐牐犇械陌衙?字变为:月老!  

?牐牐犓?希望女的不要记得他,他的工作却是让一对对人们记得彼此;用他手中的那一条小小的红线;可是又有多少人知道那一条条小小的红线其实是他的的一滴滴鲜红的血。。。。。。。  

?牐牐犈?的把名字变为:孟婆!  

?牐牐犓?希望男的忘记她,而她的工作比较幸运是熬汤,就是俗称的“孟婆汤“用她的一碗碗我的“孟婆汤”让一对对的的人忘记彼此,可是又有多少人知道那一碗碗“孟婆汤“其实是她的一滴滴的眼泪。。。。。。。。。。  

?牐牐牭卑?人和情人在一起时,造就了什么?——爱情  

?牐牐牥?情一定要有鲜花,所以那两朵花都是,虽然他们离开后开出来花的花一朵是红色一朵是白色,红颜代表热情的爱人,白色代表温柔的情人;但它们有一个一样的名字——玫瑰花
我喜欢,但是没有人送给我!:Q

:lol找我啊我拔几个野花给你

好呀那你去拔吧,可要好看一点的哦!;P

:lol好啊好啊!!!路边的野花都是漂亮的

我更喜欢黑色的玫瑰.天然的,决非染色的.

还是蓝色妖姬好看

這又是講一種

又藍,

又色,

又妖,

又姬,

的一種花花。。

你这样理解就不对了
它是一种玫瑰花
但是,它是蓝色的
而且蓝得很美丽的那种

:L还是野百合好点!!!