入驻
搜索

今天接到老妈的电话~感动ing

我来广职快两年了,却从没给家里打过电话,也从没告诉家里面我这边的电话,想一个人过,喜欢独立的感觉,回家我妈问我宿舍电话号码我都说忘记了

今天却突然接到老妈的电话,她说是问我朋友才知道的,我一听还以为有什么要紧的事,谁知她只是提醒我出太阳了要常拿被子出来晒~~:$~~就这么一件小事~~:L~~~~

不过挺感动的`不管在哪里`父母心里总是挂念着他们的儿女~~
.......................欣云啊..........................................................................................

原帖由 B族老狼 于 2006-5-21 14:22 发表
.......................欣云啊..........................................................................................

有什么问题吗?~~~:L

怎么你两年了也不给家里一个电话啊。
真有你的。。
给我就不行了。我心里一想老妈了我就想给妈妈打电话。
可是每次打架在去都是没有说多少名句话我就会找理由挂的了。

原因~~~~我就不想多说了~~自己知道就行了

楼主真强,那么久都不打电话回家,偶喜欢打电话回家听我妈叫我:宝贝~~~
所以偶基本十天左右就往家里打电话~~~
嘻嘻哈哈~~~

呵呵,我也是啊,隔两天不给家里打电话就好象少了点什么似的
希望听见我妈妈的声音,真的好温柔
每次在电话这边一听见她的声音我就仿佛回到了她的身边
因为她时时刻刻都会鼓励我支持我
给我信心和力量

在妈妈面前我是最真实的自己
想哭就毫无顾及的哭出来
想笑就开怀大笑

在妈妈眼里我是个长不大的孩子
可是我知道,妈妈也把我当很好的朋友了

嘻嘻哈哈~~~
不愧是老乡~~~~
呵呵 ~~~

嫌唠叨个不停~~~好象自己的儿子还小一样~~``:L

嗯,我也很少打电话回家.

其实,发现跟家里的联系基本上是赤裸裸的金钱关系.

跟老爸没话题,嫌老妈烦.

当然我知道他们养育我辛苦,所以我能做的,就是当他们年老,

我尽量照顾他们,尽量不要让他们感到孤独.

原帖由 欣云 于 2006-5-21 14:36 发表

有什么问题吗?~~~:L

哟:o.............有什么问题呢??

很少打过电话回去!!

全是一群不肖子啊~~~~~~~~~~~~~~虽说我也没打过 但是我起码还和老爸老妈视屏语音什么的 让他们知道我还很乖没乱跑 你说你们每天少约半小时会抽空打个电话回家就这么难吗!!!!!!!!!

等到没有了他们的唠叨
你就会发现少了什么
不知道是不是“爱”
不要吝啬给爸爸妈妈一个电话、一声问候
是不是要等到自己为人父母的时候才知道当时父母的心境呢?

有些话很难说出口的

那就用文字描述出来  唉  可怜天下父母心啊