入驻
搜索

龙胜话6级考试

龙胜话 6级考试

一 选择填空

1 你血雾树的嘛!!!!
其中“血雾树”是什么意思?
A 是一种树          B 你很傻B          C 很恶心         D 你留血了

2 扯卵談!!你嫩子讲系妹对滴啊~~
其中“扯卵談”是什么意思?
A 是一种语气词       B 一种乐器       C 骂人的话(脏话)     D 不可能

3 我琢得你好牛鬼啊~
其中“牛鬼”是什么意思? A 很厉害           B 一种长得很像牛的鬼   D 一种长得很像鬼的牛   C 很肥

4 娘妈拐地!!为戏码要嫩子奏~
其中“娘妈拐地”是什么意思?
A 是蛤蟆          B 一种语气词     C 骂人家很蠢       D 妈妈被拐卖了

5 你克哪凯拱肥来?辣里辣踏滴!!!
其中“辣里辣踏”是什么意思?
A 很辣         B 很脏          C 东张西望       D 跑来跑去         

6 你圈得那么裸水上该啊?
其中“ 裸水”是什么意思?
A 不讲究 不注意 不修边幅  B 裸泳   C 性感     D 没穿衣服

7 你看 那過洗头好卵luán!!
其中“luán”是什么意思? A 很漂亮      B 很锋利      C 很奇怪     D 很圆

8 lia得很~岁告克
其中“岁告克”是什么意思?
A 谁说的         B 睡觉去       C 很累       D 没有意义

9 付奏似啊~你以为交发啊?
请问 “付” 是什么意思
A 给钱     A 洒水   C 打人    D 交换

10 扣拜~又妹要你交前!
其中“扣拜”是什么意思
A 不好意思  B 傻B      C 小气    D 懒

第二题 翻译  10分 每题2分

1 你界过银真滴系芒得阔以啦!

2 你嘛及嘛级往钱克,看到黑嘛达秋滴一片,就阔以看到一大啪辣棉花老许啦!!

3 莫瞎拜!琢天我哪有挂到过空档克新华后该啊?

4 那野滴醒裏醒浓滴~打到过浪档克活边打鱼

5 女把叶也克泡浪?那妹系一过银坐一过轮胎啊?

第三题 填空 10分 每题2分

1 (     )了~血痛滴嘛~
A 挨嗲  B 窩西

2 他(    )要我克~我妹克他也妹克
A 墳直   B 国样得

3 前面有一大啪辣银~(     )得很
A 涝爺   B 血陀

4 我Ⅷ~血辣踏滴嘛 好乱多(     )
A马狼抗    B 烧甲

5 妹得(    )嫩子huo汤啊?
A 筷条   B 嫖跟
路过

我Ⅷ。。。明明就和桂林话差不多
只是那个字读出来感觉别扭。。

其中那个把爷。。明明就是桂林话的。。。。

女把爷男把爷的。

哈哈   ..你晓得龙胜借个地方没 ???

嘿嘿  跟桂林滴当然有点项咯  ....

龙胜列那个温泉和梯田啊。。

哪会没晓得。虽然我都没去见识过

嘿嘿    ..  
   温泉也许蛮多人晓得  ..但梯田也许就没得那么多人懂哦  ...

在国外比在国内出名  .....  

上个学期  06采编 滴得去来  ..在大转盘的那张贴出来过  ...

为前宿舍的龙胜狗肉顶一下!

都系桂林话来滴  听得都差不多滴
哈哈

木懂

什么鸟语,不知道