入驻
搜索

金色年华杂志征集各类校园文学作品摄影作品设计作品

好稿,来吧
有料你就来!!!马上加入全新改版《金色年华》,把才华转为实实在在的人生原始积累吧!!!

《金色年华》是共青团广西壮族自治区委员会主办杂志。2009年全新改版,在原有纯文学性基础上,更加关注大学校园生活。现面向广西高校师生征集稿件,欢迎投寄适合的作品,文体、题材、字数等均无限制。 

寝室文化
宿舍囧人囧事,别出心裁的宿舍布置,“别有用心”男女生宿舍联谊,卧谈会令人捧腹的高谈阔论,面试前收刮舍友的衣服、鞋子、化妆品……宿舍从来就不缺精彩,别再自个没事偷着乐。共享出来,让大家分享你的快乐。
漫画涂鸦
   闲来无事涂鸦几笔,漫画式的表达方式已经深入到了你的血液里。个性张扬的你怎能忍受自己的作品“养”在深闺人不识呢?找不到合适的平台?投稿《金色年华》,心有多大,你的舞台就有多大!
拍客时代
   今天你拍了吗?习惯或即兴的自拍、街拍、随拍甚至滥拍,只要你喜欢什么都可以!让我们一起进入有趣的全民拍客时代吧。
校园之星
校园风云人物,在才艺、体育、学业等方面成绩突出者,获得区、国家、国际大奖的优秀典型人物报道,欢迎校园原创歌词和歌手访谈。
影视、音乐评论
把你看电影、听音乐后的感受记录下来。让我们透过你的眼睛看电影,通过你的耳朵听音乐,不要华丽丽的辞藻,只要真真切的感受!
《赤壁》的战火炙热你我的心脏,《非诚勿扰》的妙语挑逗你我的神经,《生死时速》的节奏刺激你我的眼睛。
游记
聊聊旅行的那些事儿,我们走不到的地方,希望你可以用你的脚步为我们丈量。图文并茂,图片要求真实、感人、生动,富有冲击力与感染力;标题与图片说明写在图片背后。
杂文
对社会热点问题、时事新闻的独到见解和评论。
短篇小说
短小精悍,富于哲理。
   注:以上稿件均要求原创,必须保证文字/图片内容的真实性,如有失实或剽窃等侵权行为,责任由作者自负,本刊不负任何责任。文前注明文章所投栏目、字数;文末注明作者的真实姓名、联系地址、电话、电子邮箱、qq 等。
联系QQ

联系电话 13481114004
网址www.gxjsnh.com
金色年华?
怎么那么像之前一骗子杂志社的名称

金色年华杂志社征集各类大学生文学,摄影,涂鸦绘画作品

在在的人生原始积累吧!!!

还有招排版的实习生

请勿重复发帖···

金色年华杂志征集各类校园文学、摄影、涂鸦绘画等作品

好稿,来吧

隶属共青团广西壮族自治区委员会旗下的杂志社,学校阅览室有本杂志,可以去查阅 呵呵~ 2# 伤逝随风

风风.. 该用户已被删除
有必要发这么多吗???给我去我都不去。。。

我就是那里的实习生~ 3# 大头娃娃◎_◎

前天有人还发了一讯,说是这金色年华招人。去百度一下,骂声还真多。金色年华杂志社。有人打这旗号干啥干啥。
我不知道也没有经历过。
打酱油我路过

请不要再重复发帖

我就是那里的实习生~ 3# 大头娃娃◎_◎
CP9工作室 发表于 2009-5-7 11:13

你实习生也不要连续发那么多啊 谢谢

发这么多反而没兴趣···  LZ这么积极?

这方面我不在行,还是算了吧。