入驻
搜索

看看我怎么被收发室的大妈骂的.....

我5.1前收到发据说有自己的快递....
开始5.1那几天他们都不上班...
所以一直拖到现在....

刚刚我过去领快递,以前也领教过那两个大妈的本领,但是没办法,快递总得领呀,所以只能冒着生命危险踏入收发室的门槛.
下面是与大妈的大概对话...

我:麻烦帮我另下快递.
大妈:什么快递
我:信件那种的快递....
大妈:这里一地的快递,谁知道哪个是你的!
我:就是像信封的那种...
大妈:那你说清楚来呀,你快递快递的谁懂你说什么....
我:.....<无语,只能什么都不说,忍着...>

大妈:证件呢?你没证件你领什么领!
我乖乖拿身份证给她....
大妈:领东西都是要拿证件的这还要我们教你们先,都多大的人了,你们这帮学生....<大妈顿住,我估计是文化太低了找不到什么词来形容>

过了一会,大妈没找到我的那份快递,大吼:这里都没有你的东西你叫领什么快递!
我觉得有点不可能,说:不会吧,我都收到发据了....不过我忘了拿来了,是5.1以前的了,5.1你们没上班所以....
话还没说完大妈又大吼:你去那边看有你名字没有,都没有你名字你在这里说有什么用!
我:那边有我名字呀,我还收到发据了先....
大妈:那怎么会没有你的东西.
我无语,我还想问你呢,你们这里发单来给我说我快递到了,现在什么反过来问我为什么没有我快递.但是我忍住了,没吭声...
大妈:都没有你东西你来这里乱喊什么,吃饱了没事干啊....别把这儿当你家一样爱怎么样怎么样...

我无语呀,我到底做什么了我,我就是收到发据来领我快递而已嘛,我哪里招惹你们了,我甚至连大声说句话都没有过,怎么你就这么.....哎....苦命呀.

我说:好,那不意思了,我下午拿发据来给你看下,不是我来捣乱....
大妈:有你东西你就来领就是,没有别来,你说那么多话干什么,你们这些学生小学老师应该教你们最基本的素质了你都不学是嘛!

我无语,再一次无语....
大妈后面还说七哩八啦的先,我忍不住了,没听下去就走出来了....
我说为什么我没有一个当大官点的老爸老妈呢!我爸妈要是当个省委书记之类的,我他妈直接拿个转头敲死你,不敲死你我也要把你打残废了....
留着你在这危害人间.....

那大妈凶死。

我也被凶过。

对别人态度好点。

她会死阿?

真的是很无语啊....
我说他有子女没有了咯...

有这样狗一样的老妈不丢脸吗??

看完后我怒了!

她真的好凶。

我好想骂她。

还说别人没素质。

她自己的素质在哪?

幸好幸好
我听很多人说过这回事了
收发室的那两个大妈....没话说
不过我没领过东西
没受过他们的气!
他们是不是和学校的领导有瓜葛啊?

也别太狠了,读过那么多书的人文明点。

。。。。。他们是人人皆知啊 ···

她们在我眼里连狗都不如!

..路过.........做人要肚子大点...

哎。· 她这样也不是一天两天了 上学期骂得个嘿文 不过假如LZ有个省委书记的老豆也不用来这受气了

小凡 发表于 2009-5-6 13:19

要是不大早就劈死她们了

小凡 发表于 2009-5-6 13:19

真希望你也能有去收发室的一天,到时候你就会明白我的无助了....yuan32yuan

很少在网上买东西了..

想不通...
我们就算和她们顶嘴又怎么样呢?
建议大家勇敢些