入驻
搜索

哪位帮我找个东西下呀?

风风.. 该用户已被删除
加密与解密第三版的电子书,应该是240多M左右。。。狗狗找不到,快车站点找不到,旋风站也找不到呀~~~伤心~~~

颓废ING~~~~
帮你下得给我240G流量我帮你下~~

240多M面而已吧???240G???

谁帮我找资源也得····我找了好久~~~

帮你下得给我240G流量我帮你下~~
删你帖封你IP 发表于 2009-5-4 14:35

我帮你下
你给我2.40G就得了
哎~~~~
昨天又没流量了
大学超市还没得卡卖先

是书的啊?。。。。。PDF格式的蛮多把?

加密与解密(第3版)

作者:段钢   

·出版社:电子工业出版社
·页码:543 页
·出版日期:2008年
·ISBN:7121066440/9787121066443
·条形码:9787121066443

·包装版本:1版
·装帧:平装
·开本:16
·中文:中文
·丛书名:安全技术大系

内容简介《加密与解密》(第3版)以加密与解密为切入点,讲述了软件安全领域许多基础知识和技能,如调试技能、逆向分析、加密保护、外壳开发、虚拟机设计等。读者在掌握本书的内容,很容易在漏洞分析、安全编程、病毒分析、软件保护等领域扩展,这些知识点都是相互的,彼此联系。国内高校对软件安全这块教育重视程度还不够,许多方面还是空白,而近年来许多企业对软件安全技术人才需求量越来越大。从就业角度来说,掌握这方面技术,可以提高自身的竞争能力。从个人成长角度来说,研究软件安全技术有助于掌握一些系统底层知识。《加密与解密》由看雪软件安全论众多高手共同打造而成,读者将从本书中获得许多极具价值的技术,是专业开发人员不可多得的一本好书。

看雪论坛出品的。。。

http://www.amazon.cn/detail/product.asp?ref=BT&prodid=bkbk807822&source=baidubk080716tuozhan170

http://softbbs.pconline.com.cn/10008243.html

看看这个。。。死链接,我试了下用迅雷还能下的动。偶没流量。。就不下了

偶也不知道是不是

[已停止] 《加密与解密》第三版PDF版/电子版/完整版2

应作者要求,停止共享,请大家支持正版纸质书籍!

请勿再向本站会员索取电子书,请购买正版书籍!

嗯···就是这个版权问题。。。很多站都停了···书好贵···买不起~~~

你给的这个资源是光盘的。我早下了~~。。不是电子书的。。。

光盘的里面是什么?

应该是工具吧···我也不懂···我现在还在下呢···还在继续找··2点多就想回去睡的了··现在看来找不到了··也不得睡了~~~

找到了。。。去CSDN下的。。。伤心下先···45M。。。用去了我5积分呀~~~

难道这个不行吗????

第二版的我也下了···哈哈···打算攻一下···唉···什么也没有学到···郁闷呀~~~

呵呵,是得加油学习勒,过一两年后很难有拼命学习的心态和冲劲勒