入驻
搜索

加个显IP的QQ2009...腾讯QQ2009正式版 落雪梨花版 V6.85

腾讯QQ2009正式版 落雪梨花版 V6.85

安装版下载:
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpNC5ncmVlbmRvd24uY24vLzIwMDkwNC9MWExIUVEyMDA5LmV4ZVpa/

绿色版下载:
thunder://QUFodHRwOi8veHVubGVpNC5ncmVlbmRvd24uY24vLzIwMDkwNC9MWExIUVEyMDA5LnJhclpa/

介绍:
落雪梨花QQ2009 v6.85更新提要:

-------------------------------
◆:基于腾讯QQ2009正式版 660(非体验版)制作;
◆:本版QQ是v6.80的升级版;
◆:完美去掉QQ2009界面广告;
◆:多套精美托盘和等级图标可选安装;
◆:传美QQ和落雪梨花QQ语音支持;
◆:赛博QQv1.6显IP组件,显IP和显地址;
◆:破解插件限制,自由关闭、开启、删除组件;
◆:集成QQ组件管理器可选安装,可以自由开启和关闭QQ某项服务;
◆:集成QQ登陆管理器v1.62,方便您登陆QQ;
◆:去广告选项设置(KillQQAd 1.0.0.16)工具可选安装;
◆:全面支持Vista/Win7系统;
◆:默认开启本地会员功能
◆:利用QQ组件管理器可进行内存自动清理设置;
大家测试下哪个好用

我现在还是支持官方原版的算了

我一直都官方原版。。

风风.. 该用户已被删除
我现在用的是赛博的呢···

这个苹果就是QQ了···哈哈~~~

还是用官方的比较安心一点

其他版本的总是感觉不安稳  乱乱的

我不知道我用的 是 什么

1.6赛博 老了··
现在1.7了
赛博官方已经发话不在研发
可能是被腾讯施压了

风风.. 该用户已被删除
嗯。。。1.7这个插件。。。00。。。每次都得设置什么首页才得。。。所以我才下了个修改版的QQ,而不是插件。。。

不习惯用2009的!!!

我的可以用就得啦

哪个好用就用哪个。。。。无所谓。

赛博QQ能用在09上么?....