入驻
搜索

算了,版主看到了帮我弄下沉吧。只是意见,没有恶意。

相信很多水友多有被删帖的经历。
只要发了关于性的话题都无不例外删掉。
关于路过沙发等字眼也会被封IP封ID之类的。
在此希望给位版主,管理员能好好想想你们删了贴才通知,这有用么?
这样的通知还有意思么?有什么问题找管理员?去哪里找?上论坛。一发关于讨论论坛或者是版主的的帖就被锁帖或者直接删帖。管理员能明主点么?
虽然说版主是无利可图的,为大家服务的,但是也不要滥用权力嘛。。
要知道如果论坛没有了我们这些灌水的只有版主还有意思么?

希望论坛以后删帖的时候能跟用户商量一下或者是说提前通知吧。
法院判刑都会叫被告签字的。我们用户被删帖有权利提前知道吧?被删了才通知这样和不通知有什么不同?
还有某些版主居然老是用抢沙发等字眼,抢完以后再编辑,具体哪个不用我说。自己反省。
好了表扬一下一下版主
fengfuyi这个版主有厚道,删我帖的时候就提前通知还有提醒我了。
刚谁封我IP?

好像只有管理员或者是STU才可以封的。

好建议应该采纳。。

唉.......

谢谢你的建议

。。。找我你直接Q我就得了。。。

其实管理一个论坛不像你说的那么简单。。。你不作为管理人员你是不会懂的。还有论坛系统是 Discuz! 做的。。。删了帖还可以还原。像水库和广职生活版是事最多的,因为是最活跃的。管理起来就很麻烦。不可能每个人都能信息到,还有,删帖时给信息已经算是很友好的了。有机会你去其他论坛申请版主,你就知道管理一个论坛不是你想像的那么简单了~

其实管理一个论坛不像你说的那么简单。。。你不作为管理人员你是不会懂的。还有论坛系统是 Discuz! 做的。。。删了帖还可以还原。像水库和广职生活版是事最多的,因为是最活跃的 ...
Cawindy 发表于 2009-4-29 22:55

好像我没当过版主样的

其实管理一个论坛不像你说的那么简单。。。你不作为管理人员你是不会懂的。还有论坛系统是 Discuz! 做的。。。删了帖还可以还原。像水库和广职生活版是事最多的,因为是最活跃的 ...

老大我只是建议。。我没有攻击你们。。
好有请问,如果是人家用我的电脑上论坛结果我的ip被封了我上不了论坛?
请问你们直接封IP的做法到底是不是有失误呢?

还是用这种言论来敷衍我们 无语了

有事好好说

好好说?你你们版主可以随便抢沙发,抢了再来个编辑。。
比我24小时路过的性质相比有什么区别?
说了有用么?我不是说了么我只是建议。

是啊  我发的贴直接被沉  还不给个理由

好好说?你你们版主可以随便抢沙发,抢了再来个编辑。。
比我24小时路过的性质相比有什么区别?
说了有用么?我不是说了么我只是建议。
\Me.龍龍 发表于 2009-4-29 23:11
哪个版主这么无聊??
你抢了你也可以编辑.
谢谢

希望别拿粗话攻击别人``谢谢~!!!