入驻
搜索
楼主: 科达

老子还是想骂人

我怎么样了?哦  别人打你一巴掌 你不还手啊  而且还是无缘无故的
科达 发表于 2009/4/29 20:30

先看看是什么情况先   我也不清楚发生了什么

但是   有事情就要好好解决   OK??

那天是论坛出故障,你的帖子看不见内容。

而且重复了多少帖,貌似你自己清楚吧?

还有什么要问的吗?
xxxy 发表于 2009-4-29 20:33

哦,系统出问题就可以删完我的帖?而且我的帖有违反哪个规定了?
我叫风风出来不可以么?你为什么要删完?我找风风有事不可以么?
希望能得到一个合理的解释。。。

你要多少啊,给你几十亿,没问题啊
紫衣候 发表于 2009-4-29 20:33

开口闭口就是几十亿几十亿的,有钱人啊!!!
某天去饭堂吃饭,不小心听到旁人说什么几十亿几十亿的,差点没把我吓死,但是最后再一听,原来是SMB。。。雷死人不偿命啊!

还有,版主删贴时我们都要求留下PM短信息的,目的就是为了让会员了解情况,以及和版主有沟通。如果删错帖或者什么的,可以直接跟删帖或移帖的版主沟通,了解原因,如果版主有什么误删或者什么的,以好恢复等等事宜~~~

如题。。。

你们三个人在这里粗口伤人,你们可不可以站在别人角度去想一下。如果版主删帖没有留下PM信息,你们知道是哪个删的么?

什么贴能发,水贴是什么?思明水库,不是发水的吗?

什么贴能发,水贴是什么?思明水库,不是发水的吗?
命中铸锭 发表于 2009-4-29 20:38

很赞同这个说法。

和谐,和谐嘛,和气生财!

哦,系统出问题就可以删完我的帖?而且我的帖有违反哪个规定了?
我叫风风出来不可以么?你为什么要删完?我找风风有事不可以么?
希望能得到一个合理的解释。。。
wulong 发表于 2009-4-29 20:37

你的帖子进不去,所以才删的帖子,你找他有事你可以等论坛好了重发或者直接PM他。

如果你帖子进不去,是一个废帖在这里,他也看不见好吧。

你觉得很有意见,那请你去站务投诉我,谢谢。

我觉得没有错的东西,不想解释。

开口闭口就是几十亿几十亿的,有钱人啊!!!
某天去饭堂吃饭,不小心听到旁人说什么几十亿几十亿的,差点没把我吓死,但是最后再一听,原来是SMB。。。雷死人不偿命啊!
純藍sè┭ 发表于 2009-4-29 20:37
哈哈,当然是SMB了,我要真有那么都RMB我还用来这混吗

思明水库版规(试行)

一、总则

欢迎你来到水库,进入前希望大家认真学习下版规

一旦在本版发帖,将视为已经认真看过并且愿意遵守本版规。

水区的宗旨:" 快乐的灌水,灌快乐的水 "
水区的目标:" 打造思明和谐社区 "

1、严禁发表违反国家法律法规以及政治,色情与广告相关的帖子以及全坛禁止发布的内容,如病毒贴等

2、严禁发布涉及以下内容的贴

A.严禁发表任何类型的人身攻击的文章或会员之间在帖子中相互攻击谩骂

B.严禁使用带有侮辱性质的语言、容易引起歧义的语言以及其他不文明语言

C.严禁发表地方性歧视的言辞。

D.严禁发表有性别歧视倾向的言辞。

E.严禁发布关于修改、恶搞国旗、国徽、人民币、国家领导人等类图片的帖子。

处罚:帖子删除处理,情节严重的,追加禁言处理。

3、禁止发表纯灌水贴、00贴及自水帖(附认定标准)

纯灌水贴:

A.只有标点/符号/表情/纯引用 的纯灌水

B.多个主题同一回复内容

C.毫无意义或过于简单的英文字母和数字

D.发表 留名,关注,路过等无意义的帖子
00贴

A.无实质性内容的主题

B.标题不明,不知所以然的主题

C.空贴、试发贴

自水帖:一个主题帖内只有一个人在反复发帖

处罚:帖子删除处理,情节严重的、屡次违反的,给予2-5天的禁言处理、

4、请勿发表以下内容帖子

A.谢绝发布性,色情等敏感字眼擦边的内容或者以此吸引会员注意的标题和内容

B.请勿在水区诋毁本论坛以及其他论坛、煽动会员对本论坛以及其他论坛的不满

C.请勿发表更适合发布在其他版块的帖子

D.请勿发布诋毁或攻击其他会员、社会人士以及论坛管理人员的贴

处罚: 帖子锁定、移动或删除处理,情节严重的追加禁言处理、

5.请勿翻旧帖,即回复超过半年的贴子,精华贴、长期活动贴例外

A .请勿随意发无意义的投票贴;无特殊理由不得发加密贴

B. 有需要求助的朋友,请选择更合适的版块发布

6.不得随意公布他人的隐私资料

7.发贴时严禁蓄意滋事挑衅、发帖攻击、恶意指责,互相攻击或帮忙起哄。

如有连带跟帖都将删除。

三、规则说明:

1.本版规有不足的地方,将会不断的改进,欢迎大家向版主提出改进的意见

2.、对版主的工作不满的请去站务议事, 说明情况,请不要对版主以咄咄逼人的语气质问,谩骂,发泄情绪。

3.我们鼓励原创和优质的转贴,以及有意义的和深入的聊天和讨论,原创及好帖[含回复]斑竹酌情可加精鼓励;个别优秀转帖,亦可加精

4.版主会遵循先警告提醒后处罚的原则进行管理.

5.以上版规于2009年3月23日开始实施.望各位水友认真遵守.

版主: 636chaoren, xxxy, 连连看, ↘尛柒﹏

2009年3月23日

思明水库版规:   http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=69871&extra=page%3D1

谁能发思明版规连接上来。我要好好看看。

好了,所有的我都陈述了我要说的观点。

最后说一句,参看水库版规,水库是来水,是来聊天的地方,但是一个论坛一个板块没有规定是不可能的。

没有规矩不成方圆,你们明白好,不明白好,我都是这样做的。

以上,如果有任何意见,请于站务投诉。

B.多个主题同一回复内容

D.请勿发布诋毁或攻击其他会员、社会人士以及论坛管理人员的贴

7.发贴时严禁蓄意滋事挑衅、发帖攻击、恶意指责,互相攻击或帮忙起哄。

唉...

我想帮你们也帮不了

那个,如果有异议,可以私下短信息给斑竹啊,不宜在论坛开骂···
不过楼主发的帖子的确要注意下尺度和水分了··