入驻
搜索

看了台日韩〈花样男子〉观后感

趁着这股〈花样〉风,我也来说说我的观后感,大家应该还记得当初刮起‘F4’-流星花园的大热潮,大街小巷都在播,在每个人身上都能找到F4的标志,直到今天我都还留有印有F4字样的衣服,似乎那个时候很多人都无法抗拒’F4‘花样男子的魅力,当时我看了台的〈流星花园〉,跟中毒似的,脑海经常出现花泽类忧郁的眼神,道明寺与杉菜吵架的场面,似乎身上的魂都被这部电视剧抽走,为了看完这部电视,觉不睡,饭不思,做业不写,可见中毒多深,和朋友从早讨论到晚,剧中的台词,我们都可以脱口而出-如果道歉有用的话,要警察干嘛!一个故事情节都不会放过,道明寺的霸道深入人心,多少人想成为他的杉菜,而我最喜欢的是花泽类,喜欢他的忧郁.冷谈.他的形象在我心中 是挥之不去,过了许久,再和朋友们一起讨论流星花园,发现他们当时跟我一样,也中毒了,连我大人们都知道F4。总挂在嘴边,凤梨头.很可笑吧!

看 日剧〈花样男子〉只觉得场面的浩大,道明寺的家的别墅让我垭口无言,有钱的让人无法形容,只能说科技的发达,让人叹为观止,不过这次的道明寺显得娇小多了,花泽类依然能演得好,多了几份的坏笑,杉菜也不错,情节也稍有些改动,F4的搭配有点悬殊,可能是因为不怎么喜欢日本的原因,也不怎么关注。

韩剧〈花样男子〉谁都知道韩国什么都不多 就帅哥多,花美男不在话下,要多帅就有多帅,F4成员的名字都改了,是新的创意吗?看了总觉得具俊表有时候意志不够坚定,多了些可爱,女孩们都喜欢看他整金丝草时的傻笑,而智厚短发造型让人更爱,对金丝草的痴情更怜爱他,让观众都希望他跟丝草好,苏易正显得多愁善感,感觉不到他的花心,整一个痴情人士嘛!随着潮流的发展,什么东西变得好看了,你可以拿自己跟五年前的自己比,你肯定会说以前怎么那么土,电视剧的潮流也一样,想以前的F4,穿的衣服也太简单了,用的手机是蓝屏的,而现在呢?总之一句话时代跟时代是 不能比的。

无聊就发发    观点不同的请不要介意哦
我看漫画就够了

不喜欢。。。

啊嘎嘎  我不看那些东西的

看贴回贴................

..........我也看了.........
深有同感..........

妹妹你真的是诗性大发啵   
观后感

我不喜欢看这些言情剧,不太喜欢奶油小生。

感受都是一样的!!!

不喜欢日本,也不喜欢韩国

可能是最近看了<南京!南京!>和<美女的烦恼>

对于这两个国家,深深感觉到厌恶.
无法去拿欣赏的态度去看片!

我喜欢