入驻
搜索
楼主: 【水月】

“有爱就有希望”救救年轻的生命

一直深度潜水没关注身边的人和事呢
祈祷!祝福!早日好起来哇

这个病现在目前还没有药物可以根治,只有靠激素治疗控制,这个病属于自身免疫性疾病,就是自身免疫细胞攻击自身正常细胞,就比如一个国家的警察攻击这个国家的平民一样,前几年,我妈也患了这个病,我去医院看我妈的时候,也有很多是患这种病的,有很多人都会因此丧命,治疗费用也是相当贵的,现在最治疗上合理应用皮质类固醇激素、免疫调节剂、血浆交换疗法、中西医结合已经可以控制病情。。但必须不停的吃药,降低自身免疫力....   关于这个病我还有一定了解,如果需要帮忙的话,加我Q跟我联系,我可以为她提供帮助,比如一些药方,还有一些中药偏方等等  ..Q563172273  希望可以帮得上忙

再次进来为蒋琳娟同学祈祷

挺住!!!

大家要用实际行动证明哦~

尽量希望更多的热心人帮助她吧
人类太脆弱了  疾病多么令人畏惧的词眼呐

尽量希望更多的热心人帮助她吧
人类太脆弱了  疾病多么令人畏惧的词眼呐
wingcloud 发表于 2009-4-30 18:33

除此外,也希望他们班的同学能多关心关心那位同学呢,因为毕竟除了基本的治理环境,还得要精神上的鼓励。

希望她可以熬过去

保佑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 阿门`

为她祈祷!

这个病现在目前还没有药物可以根治,只有靠激素治疗控制,这个病属于自身免疫性疾病,就是自身免疫细胞攻击自身正常细胞,就比如一个国家的警察攻击这个国家的平民一样,前几年,我妈也患了这个病,我去医院看我妈的 ...
々荣 发表于 2009-4-29 16:24

论坛好冷清,兄弟我支持你。

义不容辞  义不容辞  义不容辞

没有过多想说的,尽点爱心吧。我是香烟爱上男女孩店主,以后我店售出的每包烟从中拿出两毛钱。现在我店平均每天售出10包。所以每天我都拿出块钱。到这位校友康复或者我毕业为止
。。。楼主具体我们商量下,不要让老师知道,因为我是卖烟的 。。。

没有过多想说的,尽点爱心吧。我是香烟爱上男女孩店主,以后我店售出的每包烟从中拿出两毛钱。现在我店平均每天售出10包。所以每天我都最少拿出两块钱。到这位校友康复或者我毕业为止
。。。楼主具体我们商量下,不要让老师知道,因为我是卖烟的 。。。

有爱更有希望·········

只想尽我的一份力量了·······