入驻
搜索

思明网【迦若】在?新闻错了!

有两处明显的错误。

一个是劳景文(经贸系19号),一个是决赛的日期(4月28日)....

那位修改的同学..似乎又改错了,开场6分钟.变成农机系的19号同学的名字了....

http://172.16.1.230/News_5478.Html

比赛一开始,双方便展开了激烈的对攻。第6分经贸系19号谭海宽(是劳景文,这里又错了)接队友传球摆开对方后卫意欲劲射破门,可惜射门打偏,经贸系失去了领先的机会。第10分钟,农机系右路传中.....

。第70分钟经贸系大脚长传,9号余芳勤的强力冲击让农机系19号谭海宽解围时将球踢进自家大门,送给经贸系一分。也许是受此球的影响,农技系后防失误频频,在第81分钟经贸系27号郑旋接队员传球突入禁区,大力推射右角守门员扑救不急,

4月8日下午4:30(是28日吧!)   决赛  电机VS艺术    欢迎广大球赛现场观看!

三大球之男足快讯:经贸3:0农技 获得季军
2009-4-28 13:30:00  来源:思明网  文章分类:校园新闻
      4月27日下午4:50,三大球男足三、四名争夺战在新球场展开了角逐,经贸系对阵农技系。经过九十分钟的激烈争夺,最终经贸系以3:0获得季军。

比赛一开始,双方便展开了激烈的对攻。第6分经贸系19号谭海宽(这里又改错了,应该是劳景文)接队友传球摆开对方后卫意欲劲射破门,可惜射门打偏,经贸系失去了领先的机会。第10分钟,农机系右路传中,经贸系后卫头球顶出底线。第23分钟,经贸系再次向农技系禁区发起了猛攻,造成农技系禁区一片混乱,19号谭海宽接队员传球拔脚怒射,可惜运气不佳的他再次打偏。比赛中双方拼抢激烈,互不相让。双方在边路的渗透都很成功,农机系7号频频上演过人好戏。但还是毫无建树,双方由于攻防俱佳,最终以0:0结束了上半场。

中场短暂的休息,双方球员精力倍增之余也打得较上半场谨慎。第54分钟,经贸系换上9号余方芳勤加强进攻。第61分钟,农技系前场断球,13号接队员传球反越位成功形成单刀,推射打中门柱,跟上的7号错过了补射的机会。农技系错过了最佳的一个机会。第70分钟经贸系大脚长传,9号余芳勤的强力冲击让农机系19号谭海宽解围时将球踢进自家大门,送给经贸系一分。也许是受此球的影响,农技系后防失误频频,在第81分钟经贸系27号郑旋接队员传球突入禁区,大力推射右角守门员扑救不急,比分变成2:0,经贸系士气大增。在第85分钟经贸系38号杨钊后场带球杀入进去起脚射门,被农机系门将用手挡出,5号徐传志趁对方禁区防守混乱,拾得机会破门,再下一城,3:0。

此后,农技系频频换人,攻势如潮,但是无法突破经贸的防守。最终,贸系将比分锁定为3:0,获得了本次院男子足球的季军。
4月8日下午4:30(是28日才是)   决赛  电机VS艺术    欢迎广大球赛现场观看!

啊啊啊啊  !!!

还有一处阿。居然说4月08号决赛。
噢的买那个噶的,

继续24小时路过

3# -头不见了

嗯,有必要汇总一下.....

出错了,希望能改进一下,幸亏有队员提醒。

谁写的额?

代表24小时路过,再路过。

写完了也不检查的么?

囧。

6# fengfuyi

嗯,谁能找到【迦若】么,(或者有编辑思明新闻权限的人)

目前有两处明显的错误。

一个是劳景文,一个是决赛的日期....

谢谢提醒,我Q一下他先

11# 海盗

麻烦了,我友仔现在很焦虑....

我再顶!!!!!!!!!!!!!!

难道你友仔就是劳景文么?

14# 夏无婕。

是劳景文,谢谢......