入驻
搜索

学校网络又搞什么飞机啊????

两年了。。。。我都没发过此类帖子!!

TMD老子今天心情极度差。。搞什么飞机啊?一天掉N次线。。娘的网络速度巨慢!!!

叫人怎么玩啊??老子他妈的交100块钱(虽然不大)是来看你们玩掉线的啊???
发完这张帖子10分钟不到又掉一次。。我日!!!

我们是交了钱 来受罪的啊 我太阳网络中心 真的太费了  天天说弄 坐着吃白饭 出现问题不知道解决
 没有水平 还做毛 是我找就自己走人了 一句话 垃圾中的垃圾

楼上两个不服自己去拉ADSL去。掉线还不是你们这帮混蛋玩游戏下A片看色情站弄得流量异常导致服务器主核过热而出错??!!!个鸟毛的掉线就知道乱吼,TMD你们自己弄出来多少病毒攻击服务器都不X跟你们算帐,100块很大是不是!有种不要在这里狗叫直接上网络中心来SOLO!!!

忽忽。掉吧,掉吧,最好毛都掉完,哈哈。Ⅷ

原帖由 風のKaede 于 2006-5-20 19:55 发表
楼上两个不服自己去拉ADSL去。掉线还不是你们这帮混蛋玩游戏下A片看色情站弄得流量异常导致服务器主核过热而出错??!!!个鸟毛的掉线就知道乱吼,TMD你们自己弄出来多少病毒攻击服务器都不X跟你们算帐,100块很 ...

你喊毛啊。。。这学校要是在市区外面老子我早就去自己拉了。。他妈个比的老子电脑从来都不出现过什么病毒。不要在这吼一帮混蛋!!!操!!!我大把同学学校都是像我们学校这样直接学校的,人家学校又没见一天到晚掉线。。我在这告诉你。。我们交100块钱我们就是消费者,我们的100块钱就是大!!!

楼上的意思的顾客就是上帝~
100块钱不大,但是影响了同学们的和气才是最要命的。
一两次掉线可以原谅,经常掉线可引起公愤的。
我希望大家能互相谅解.

我们是消费者~!!!!
TMD利益受损

原帖由 拿起锄头去耕田 于 2006-5-20 20:46 发表

你喊毛啊。。。这学校要是在市区外面老子我早就去自己拉了。。他妈个比的老子电脑从来都不出现过什么病毒。不要在这吼一帮混蛋!!!操!!!我大把同学学校都是像我们学校这样直接学校的,人家学校又没见一天 ...

那你直接杀上网络中心,别又怕死又反动

他妈的我不是怕死!!!
我没说过要砍谁。。。
你有什么不服???难道你是网络中心的?你是不是不爽啊??
老子在这泄气关你Ⅷ事啊??

原帖由 風のKaede 于 2006-5-20 22:50 发表

那你直接杀上网络中心,别又怕死又反动

老子忍了两年了。。。第一次来这发表感叹你在喊毛啊??
你是网络中心的没???不是就别在这吠。。。

你们的言论要注意!!!
楼上是网络中心的吧~
今天锄头吃了豹子胆了才会这么说,你没看见他说两年没发这种消息了吗?
直接杀很多人想,但是怕引来更大的麻烦.
希望不要利用特权封杀我们.

原帖由 風のKaede 于 2006-5-20 19:55 发表
楼上两个不服自己去拉ADSL去。掉线还不是你们这帮混蛋玩游戏下A片看色情站弄得流量异常导致服务器主核过热而出错??!!!个鸟毛的掉线就知道乱吼,TMD你们自己弄出来多少病毒攻击服务器都不X跟你们算帐,100块很 ...

ADSL能拉成功....
我第一时间不再鸟你这个网络中心:handshake

我不是吃了豹子胆。。我是今天心情20年来极度不爽···!!!!

要是你们网络中心查出谁IP有过多病毒(具有影响的)封他IP。叫他把病毒杀完才给他上!!!妈的。一颗老鼠屎打坏一大锅汤!!!!

TMD 哪个帮网络中心说话啊?!!!!!老子说到这也气!!!!!!难道我们给了钱,就得到这种服务吗?一天掉线掉死..说一两次没什么!可这个学期,大家都可以看到是什么情况!!我在这里读的时候有哪一年是这么严重的!!!如果说我们机子有病毒,散发出来影响到服务器!!那我自己做的服务器为什么不给完掉·!!说得好象怪我们一样!!TMD!难道我们下载东西也有错吗?吗的!!!!服务器受不了,就不要限制我们通过局遇网上!!!!!!!老子拉线给你看!!!!