入驻
搜索

爱情

世上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情。
  一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。
  我只是在说亲情。
  某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。
  如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。
  不要担心自己健忘。
  健忘总比什么都记得,来得坦然。
  爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。
  一刹真情,不能说那是假的。
  爱情岔恒,不能说吟有那一刹。
  爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不
容易天长地久的。
  有时候,我们又误以为一种生活的习惯━━对一个男人的或女人的,是一种爱
情。
  爱情不是必需,少了它心中却也荒凉。
  荒凉日子难过,难过的又岂止是爱情?
  爱情迅如甘霖,没有了它,干裂的心田,即使撒下再多的种子,终是不可能滋
发萌芽的生机。
  真正的爱情,绝对是天使的化身。
  一段孽缘,不过是魔鬼的玩笑。
  对于一个深爱的人,无论对方遭遇眼瞎、口哑、耳聋、颜面烧伤、四肢残缺…
…都可以坦然面对,照样或更当心的爱恃下去。
  可是,一旦想到心爱的人那熟悉的“声音”,完全改换成另一个陌生人的声调
清晰呈现,那份惊吓,可能但愿自己从此耳聋。
  不然,情爱难保。
  说的不是声带受伤,是完全换了语音又流利说匣来的那种。
  哦━━难了。
  爱情不一定人对人。
  人对工作狂爱起来,是有可能移情到物上面去的。
  所谓万物有灵的那份吸引力,不一定只发生在同类身上。
  爱情是一种奥秘,在爱情中出现藉口时,藉口就是藉口,显然是已经没有热情
的藉口而已,来无影,去无踪。
  如果爱情消逝,一方以任何理由强求再得,这,正如强收覆水一样的不明事理

爱情看不见,摸不著━━在要求实相的科学呆子眼里,它不合理。
  可是学科学的那批人对于这么不科学、不逻辑的所谓虚空东西,一样难分难解

爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉。
  三次以后,就不大会再有人勇于痛饮了。
  逢场作戏,连儿戏都不如,这种爱情游戏只有天下最无聊的人才会去做。
  要是真有性情,认真办一次家家酒,才叫好汉烈女。
  爱情是彩色气球,无论颜色如何艳丽,禁不起针尖轻轻一刺。
  云淡风轻,细水长流,何止君子之交。
  爱情不也是如此,才叫落花流水,天上人间?
沙发
本人喜欢的 作品
三毛阿姨的

希望各位好好的欣赏

爱情的滋味复杂,绝对值得一哭二闹三上吊。

支持。只有把爱情变为亲情才会长久吧。

娅箫 发表于 2009-4-26 11:04

不是吧
我觉得很明智
生命对我来说是非常宝贵的
不会轻易的放弃

娅箫 发表于 2009-4-26 11:04

不会吧,那么痛苦呀,童鞋,我没经历过,表吓我喂

不是吧
我觉得很明智
生命对我来说是非常宝贵的
不会轻易的放弃
舞动飞扬 发表于 2009-4-26 11:08
呵呵,生命成可贵
爱情价更高~~话虽这样说,但若要粉身碎骨,我还是还是做尼姑敲木鱼

不会吧,那么痛苦呀,童鞋,我没经历过,表吓我喂
冷月无声 发表于 2009-4-26 11:10

她吓唬你的

她吓唬你的
舞动飞扬 发表于 2009-4-26 11:12

不知道呀,怎么我就没MM缘捏?

顺便问下,LZ的现实爱情咋样滴

爱情这东西不是一两句话就能说清楚的,只能说她是永恒的主题。

在那复制的啊,这么长,呜哈哈~~

爱情的最终是亲情

爱情的最终是亲情
落叶 发表于 2009-4-26 17:54
恩赞同~~

不知道呀,怎么我就没MM缘捏?
冷月无声 发表于 2009-4-26 11:17

可能你的人品有问题吧