入驻
搜索
楼主: 小凉有偶

大家帮我的狗狗想个中文名吧(更新)

叫,旺财的老婆,好吧!

额!!你男人打手枪,它就装死?那么懂事啊?

三火还蛮正的,这么漂亮的小哈叫“妲己”?!亏你想得出~~~
叫啸天吧~

叫“路过”不错哦~

旺财。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我真的真的很想养小哈

它在陌生的环境里会学狼叫的~~
小凉有偶 发表于 2009-4-24 09:09

这不能怪它,我在陌生的环境还会学鬼叫呢!

800~~很划算了~~因为主人急着卖掉~她还要确定我们不是狗贩~
因为她实在太爱狗狗了~
小凉有偶 发表于 2009-4-24 09:24

800?你还说值啊?
  我看你是被人骗了
阿门!!

晕额,跟我给我女人买的哈士奇一样的名字一样的价格额~也叫vicky~
飞扬的27 发表于 2009-4-24 09:38

其实还同一个卖主,卖主的借口还是相同的:弄烂一双800的耐克!

我想到了,想到了
  叫“阿娇躺下”
  好听么?

叫狗狗得了 ~~~~

叫笨笨狗得了!!!顺口。

会装死哦  我的就不会 可惜养在家  要不拿来跟你的沟通沟通  可能它就学会了  有压力才有动力   
对了  是不是要想说说名字的事  
  我的也是母的  叫天天   喜欢撕纸  咬袜子  咬鞋子也都会  还会追汽车  追自行车   欺负比自己大好多的公狗      也被比自己好多的母狗欺负 这点我还没研究出开始怎么回事,  它还会自己上窗台等我妈会来  所以我经常骗它说我们回来了  一天骗好几回  有一回我妈在家的时候  我对它说 你妈回来了(我在的地位和它一样...我每次回家 我妈都说 你哥回来了。。对此我也很惆怅)  它嗖的就跳上窗台了   然后看了几秒钟 貌似自己也想起来了 我妈在家  然后又在家里蹿来蹿去找我妈, 还有一会我跟它闹矛盾了  (它咬坏了我新买的索尼的耳机),我非常气愤,但是我一追它 它就躲我妈后面,我妈有在厨房做饭,无奈,怎么骗也骗不出来,我就把它的妹妹,另一只兔子(毛绒玩具。它的最爱,是喜欢到抱着睡觉的那种)扔进了冰箱,它条件方式嗖的就蹿进了冰箱,我以脱衣不及遮羞之势关住了冰箱门,后来我也挺惨的。。因为确实过分了,呵呵,
对了貌似现在时要说你的狗   讲什么来着对了名字  我的狗叫天天了 所以你的不能叫 容易被误解,就像你在大街上朴昌范  都会有一群人回头,因为那一定是在猥琐的韩国,所以也不能叫朴昌范,不是侮辱了韩国人 是侮辱了你的狗,你说是叫妲己吗?  那是女人  虽然有点被人们评价成漂亮  但是毕竟见过她的人都没活着了   要想很特别也应该叫女神的名字   比如叫  哈利路亚   好记  特别  走在街上大喊一声  绝对不会有其它的狗会 回头  不过你的要能记住自己的名字也很难  别读圣经给它听  等等 哈利路亚 貌似也不是什么人名     叫 该亚吧   英文名Gaea   大地女神 该吃饭了

第二次来,不如就叫“酷狗”吧!