入驻
搜索

AB色

中国女子人像拍摄最受欢迎人物--阿宝

阿宝的出现源于大约一年多以前,大约半年前,网上PS论坛里出现越来越多的题头是“糖水片”的帖子,出于好奇便点了进去看个究竟,于是便于阿宝结下了不解之缘。阿宝的片子之所以被称作糖水片,原因就是在他的片子里,女人都如同糖水一般甜美清纯。阿宝的拿手绝活就是皮肤修正,他在修正皮肤的技术上做出了一项前人都没有尝试过的技术 ---- RGB转LAB色。

皮肤在LAB色中调节完成后,会完全失去青色和黄色两种颜色,而这正是阿宝色皮肤真正的精髓,当女生皮肤呈淡粉红色,略偏蓝时,就会显得格外白嫩,如同婴儿的皮肤一般。除去皮肤外,阿宝的照片整体颜色亮丽,高饱和度,高光成分偏多,让人看到会有很清新的感觉。阿宝一出现就马上受到了广大少女同志的欢迎,但也同时受到了许多负面的评论。大多数玩PS玩的多的人都会认为阿宝色技术含量极低,只能骗骗那种对PS没有了解得人们,因为仔细放大看阿宝色的皮肤时会发现,皮肤细节几乎100%损失殆尽,为了追求高光粉嫩的效果,损失细节是自然无法避免的了。也有帖子说过关于阿宝雇推手在网上为自己做广告的事情,关于这个已经无从考证,我们唯一现在需要知道的就是,阿宝已经在PS历史上留下了里程碑似的一笔,他想出了RGB转LAB,别人却没有。PS说白了,技术只占30%,真正把高手和伪高手分别开来的,是那70%的思路。
网络文章——不妥请删
个性签名不错

喜欢阿宝色````

连NBA明星也出来啦。。。。。。鸟

8cuo  `

希望LZ把教程方法放出来会好点·

嗯~~真的不错噶~~~
喜欢这句话:“PS说白了,技术只占30%,真正把高手和伪高手分别开来的,是那70%的思路。”

么错么错^
回去我也试试!

我以为是说唱歌的那个阿宝呢~

听说过这个人

仔细看,确实蛮甜的噢~

干嘛不发到摄影交流版块去啊????

仔细看,确实蛮甜的噢~

干嘛不发到摄影交流版块去啊????
猫头兄 发表于 2009-4-24 19:42

对哦我怎么没想到移过去``我傻了

对哦我怎么没想到移过去``我傻了
小药 发表于 2009-4-24 20:01

快移动喂

呵呵   我既没有70%的思路  更没有30%的技术

哇~~~~你们看看那颜色~~~挺美的呀~~·