入驻
搜索
楼主: 2834588

CS找不到对手!高手进~外挂骨灰级的菜鸟免进~~~

下好SXE客户端先吧!!
免得到时候太多费话!!

下好SXE客户端先吧!!
免得到时候太多费话!!
byyx520 发表于 2009-4-24 15:54

开打?
不给我们去观战啊

开打?
不给我们去观战啊
紫云阁主 发表于 2009-4-24 15:56

肯定给。而且要给很多人看!!

124.227.190.196:27028 密码111
速度进来!你们宿舍的人!!!

喂,我们宿舍也有个说他是广职第一耶,那个疯狂啊,一天到晚都是CS,连吃饭睡觉都省了

哈~在广职Dance战队的努力下,我们宿舍的心愿终于以两局2比16的战绩实现了~终于被虐了~广职的Dance队果然名不虚传~哈~找Dance打果然没错,爽快~~~!
在此本人代表本宿舍,谢谢广职的Dance队~以及谢谢广职院这段时间来的关注与支持……
此致
     拜谢~

哈~在广职Dance战队的努力下,我们宿舍的心愿终于以两局2比16的战绩实现了~终于被虐了~
在此本人代表本宿舍,谢谢广职的Dance队~以及谢谢广职院这段时间来的关注与支持……
此致
     拜谢~tutu (16)t ...
2834588 发表于 2009-4-24 22:28
Dancer战队?? 呵呵 看来要改队名了

哈哈.是嘉嘉随便弄了个队标啦!

噢~  LZ请记住了 刚才不是Dance  是moL.nk

噢~  LZ请记住了 刚才不是Dance  是moL.nk
伤尽千万少女心 发表于 2009-4-24 22:37

呵呵,原来是传说中的NK战队~老实说 我是不太喜欢夸别人的,不过这次让我好好的见识到了...yuan24yuan枪法一流,意识与反应能力都是非同一般的强!NK确实不愧为广职第一战队,果然名不虚传,佩服佩服...
在前辈们的大力支持下,我们宿舍的心愿终于实现了...万心所向,众望所归...被虐了, 心服口服...一个字~爽!两个字~很爽!!三个字~爽YY!
想不到我们当天成立的战队——3#战队,前两场比赛竟能有幸与广职的第一第二战队NK,SW打,前辈们能这么看得起我们,我们感激ing... 我们从中学到了很多,也认识到了自己的不足之处。同时,我们会继续努力下去... 成为新一代的传说...
再次感谢这段时间以来广大的广职CS爱好者们、朋友们、以及学长们的关注与支持!
最后,宣布本贴告一段落... OVER~

IORI 其实我不是什么学长 和你是同一届的好不好
上课都是一起上的撒

我就是一个菜鸟哈哈 别误会啦

被虐的,还不删帖?还想在这丢人?

被虐的,还不删帖?还想在这丢人?
08641049 发表于 2009-4-25 16:38

胜败 是常事.........
每个人在一方面花时间多 肯定有所收获。。
只能说 你们玩的比较多 配合比较默契而已。。
游戏 只是娱乐而已。。胜败没什么丢人。。
当你在某一方面得到又会在某些地方失去一些东西..........
低调点好............

打之前大家可以尽情的口水战。。
打之后 知道水平了 胜方就不要在落井下石了。。
这样才具王者风范.............

请问LZ是单挑还是队战?队战+我Q370514751,单条我没兴趣.