入驻
搜索

好感动好怀念是我回学校的感悟

今天好不容易有机会回来一次,回来拿点重要的东西,虽然没有找到
但是没有白来,
又见到熟悉的校园,又见到那些熟悉的面孔,
又看了一场我们艺术系的比赛,我们艺术系又创造了历史,进入了决赛,
呵呵`今天又看到那些好朋友`
觉得他们的生活好幸福哦
感觉我们现在这样出去真的需要有强大的精神动力去支持自己
但是我感觉好象出去的人没有一个人不觉得学校不好的
今天天气很热`但是在球场旁边依旧有那么多的观众,这让我想起之前我们在学校度过的那几个夏天,那些回忆真的很难忘,真的希望时间可以倒流,倒流到大一就好,
我会更加珍惜在学校的生活会创造更多比现在还要精彩的回忆!、
这次回来我真的好怀念!好感动!那么多朋友都还记得我!
记得昨天开会的时候主管和我说的话:小杨,现在你的情况和我以前一样,你得好好想想要怎么样才能在这个社会存活并发展下去,你有想过吗?没有吧,我来告诉你,现在你处在的这个社会时间段比我那个时候更加激烈`甚至是更加残酷,你自己要变得强些,在这个金融行业,还是胜者为王,你要成功就必须站在其他对手的尸体上,你才能成功!他不像你们在学校一样,朋友之前都是很单存的关系,在社会你要面对很多的勾心斗角,很多的利益冲突,你要面对很多的拒绝和冷眼以及小看,也许现在我说的话感觉是在吓你,但是实际上现实就是这样,现在说给你听是把我了解的告诉你让你早点想早点把握和找到自己的生存规则,要不你很难坚持下去,现在当下各个行业都这场金融海啸下拼命转移风险,能有工作就是不错的,不挨裁员的是上辈子积德的作用。。。。
听了他说了很多
我想的确是这样啊`在学校是多么好啊、
我们的友谊是多么的单纯,生活又是多么的安逸,不需要面对那些世俗的勾心斗角,和残酷的淘汰。。希望我所有的师弟师妹都要好珍惜现在的时光,呵呵好好珍惜在学校的这三年,好让自己进入社会之后有一段色彩斑斓大学生活的回忆!!!!
风风.. 该用户已被删除
看我签名的地址~~~有空去注册一个吧~~~

1# 处女座

UP!~   回学校好啊~

早就弄有~

支持鸡兄~~~

再过一年我们回来也是这种感觉了

坚少=0=   要是杨杨的话周董还不弄他上场

呵呵。

艺术系棒棒。

那学长要经常回来阿。

5# -zz@ZJW╅
不是
是鸡少

再过一年我们回来也是这种感觉了
豬。ъ离 发表于 2009-4-21 22:02

那是真的哦

哈哈 到时候我也是那样了

哇哈哈

没错。。快毕业了  很舍不得

不知道出去以后该怎么办  蛮恐惧的

学生时代  唉

暑假就要开始打工了

毕业????????????????????????????毕业????????????