入驻
搜索

嘉士伯··开心唱。归来

昨晚终于看到啊信,从头到脚都喜欢的mayday.阿信真的和海报上的一样帅,玛莎的头发真的很长,石头,怪兽弹的电吉他真的酷,谚明的鼓敲得很好,五迷们真的很多很热情。一开始就是一首欢快的《疯狂世界》,马上把所有人带入了疯狂,后面一路泛滥开来,停止不下,第一次高潮《你不是真正的快乐》也是新专辑里我最喜欢的一首歌,唱得我想哭去,哎呀呀·那时是有点触歌生情。····具体哪一首到哪一首不记得顺序了,那时太激动,没怎么记下顺序。一个很有看点的是,玛莎,怪兽,石头,冠佑,依次乐器表演,【哎呀呀·那节奏快得让我怀疑他们是不是用了外挂】。第二个高潮《离开地球表面》台上jump ,台下的也jump,我没动,还真怕哪个摔下看台呢。之后的是阿信的吉他弹唱《温柔》,噢··真的太温柔了,全场的五迷一起陪他唱完了整首歌,很感动。最后一首是很动感的《恋爱ing》,场面无法形容,好好幻想下吧。

看了后,突然有些感触,从1997年开始出道来,到现在的2009年,经历了整整12年,从第一首《扎车》到《出头天》,他们曾经被质疑过,曾经挫折过,但是他们一直以来从没放弃过,他们唱过:“不怕万人阻挡,只怕自己投降。”他们温柔,他们倔强,他们是盛夏的光年,他们一直激励着我们,一直叫我们不要放弃,一直为我们终结孤单,他们唱着属于我们【青春】的歌,一直没有改变过,从99年到现在,整整10年啊,他们的歌听了很久很久,一直没腻。不为什么,就因为他们的歌一直以来就是唱着我们的缩影。一直与我们内心在交响。34岁的一帮人了,还是一直唱着青春的歌,没有停歇过,也许是他们一颗倔强的心,一颗叛逆的心,一颗热爱音乐的心,还有所有五迷的心,一直在砰砰的跳动,犹如他们的跳动的乐符,永远不会止歇。

此文谨代表所有的五迷对五月天的感谢,神的孩子,我们一直都在唱歌,mayday,你们看到了么?  

相片没整理好出来,后期再传啦
期待你的照片哇……

我要看照片~

你真不错能到现场
有PP更好

五月天真的很棒!

顶下~~~

青春之后,认输之前,MAYDAY都和所有五迷一起燃烧着青春的焰火!

MAYDAY的音乐态度感染了所有热爱音乐的孩子.

应该有蛮多人拍有PP的

昨晚9点半接到朋友的电话,他们在现场,很HIGH!

我也很想看PP

可惜没得去看,楼主真是幸福呀

相片!!!

期待照片~!

真滴蛮喜欢五月天的~~~

晕。我的相片怎么了?我没改啊

现场唱的音质,一点也不亚于录音棚录的,声音的本质好,哪里出来的都是好声音。噢···还唱了首最老的歌,《扎车》我很喜欢那歌的呢