入驻
搜索

不着边际的思想

听着疯狂的DJ,大脑却还是安静不下来.
喝很冰的牛奶.你说过,要多喝牛奶.我答应了,只是我不喜欢喝加热过的,那种腥味是我所不能容忍的.即使我一贯隐忍.
收藏王菲的大幅海报,不知何时起,喜欢上了这样的一张淡漠的脸.一抹绯红的胭脂,让人迷离失所,忘了来时的方向.
在校园看见一个化过妆披着大卷长发的女孩,想起曾经一个中年妇女形容她们的一句话:一脸风尘相.也许这本不是她的本性,也许她只是生就这样一副脸蛋.

开始想念西藏,虽然从没去过.又有什么关系呢,只是想念.
如果我会结婚的话,我希望我的婚礼在西藏举行.
开始想过自己想要过的生活,傲视周围的一切,活在自己的世界里,为所欲为.
夏天,穿喜欢的纯色衣服,吊带或者背心,短短的牛仔裙,一个人在黑暗的校园里面行走,感受真切的孤独.
总是不由自主的将自己与周围的人和物隔绝,听不见声音,看不见颜色.
可以闻见好闻的玫瑰花的香味,相信自己还是有嗅觉的,就够了.

做梦的时候会一直梦见同一个男人,高大,深眸,手指修长.
喜欢微笑,露出浅浅的酒窝.
阳光稀稀疏疏的洒落,飘在他的身上,投下长长的影子.
感受他冰凉的体温,肌肤如丝般细腻.
他会在梦里说,喝牛奶的时候要想着幸福的事情,这样,你的皮肤会变的如樱花花瓣丝滑.
我定定的看着他说,好.

有个大大的包,里面可以装进很多的东西,包括梦想,还有想念..
当忧郁一点一点侵蚀我的思想的时候,我就背上我的那个大大的包,躲到一个安静无人的角落,将眼泪全都装进去.

我总是被忧伤的情绪所控制,总是在最热闹的地方感觉孤独.
好友说我是在等,等一个真正懂我的人.
也许是这样的吧.
这样的一个人,也许,我穷其一生也难以遇到吧.   

上课经常有这种思想!~
想想一个人怎么过得那么郁闷呢?
为什么要活在这样的生活中呢?
多少次梦想去心中某个地方旅行!
为什么还要上课那么多呢>?
为什么学校那么不人道呢?
那么多课~让人受不了!~
虐待学生就算了,还要那样对待我们的老师!~
天哪!~~中国教育为什么走上这样的道路呢?
我们.........啊

闭上双眼我感觉到这个世界在晃动,蠢蠢欲动,在我面前晃过黑暗,光明,一片蓝,一片黄。感受存在,失去,错过,交错进行,一切一切飞速闪过

伸手摘星,未必如愿,但一定不会弄脏你的手~~~~

一个人在黑暗的校园里面行走,感受真切的孤独.
孤独,我觉得就像夜空的星星,总是不停的泛着冰冷的光,可是却很美很美~~~~

ken2195262 该用户已被删除
一个人在整个夜里 孤单得难以入睡 好想找个人来陪  不愿意一个人喝醉....

原帖由 爱以落离 于 2006-5-20 08:14 发表
伸手摘星,未必如愿,但一定不会弄脏你的手~~~~

这句话曾经陪伴了我好久
但是不知何时就慢慢淡忘了
没想到,现在有看见了
有点物是人非的感觉

原帖由 ken2195262 于 2006-5-20 08:56 发表
一个人在整个夜里 孤单得难以入睡 好想找个人来陪  不愿意一个人喝醉....

是啊,有的时候看见室友每天晚上都和她的男朋友打电话聊好久
心里真的好羡慕的,我并没有太多的奢求
只希望能够有个人,在入睡前给我发条短信,轻轻的跟我说声:宝贝,晚安
就满足了

手机号码拿来 我发给你 嘎嘎 

原帖由 木棉 于 2006-5-20 18:26 发表

是啊,有的时候看见室友每天晚上都和她的男朋友打电话聊好久
心里真的好羡慕的,我并没有太多的奢求
只希望能够有个人,在入睡前给我发条短信,轻轻的跟我说声:宝贝,晚安
就满足了

爱一个人有时候只是一种习惯,习惯于有她的呢喃,习惯于有她的温柔。

当失去以后,会因为不习惯没有她的夜晚没有她的生活,所以误以为还是爱着她的。

有点郁闷了,晚晚我给她发短信,可~~~~

其实要求不是很高,只希望她也可以爱我.

不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

原帖由 筱月婵雪 于 2006-5-28 07:43 发表
不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言,不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。

简而言之,就是不要害怕伤害,就拒绝爱情~