入驻
搜索

明日之后,我又会是个什么样?

AM   7:20
   甩了甩有些沉的脑袋翻坐而起,感觉到脚边的一团温软。“小处女”显然起得比我们这些沉迷电脑的大学生早~~~“走开,干爹没时间疼你。”踢开越来越肥的狗狗,冲进了厕所。
   “小处女”脾气很大,一路不甘心地咬着我的拖鞋,无奈之下,也只好拖着它洗涑。小东西很可爱,虽然它一周只洗一次澡,我还是愿意抱它到我床上撒欢。
因为我觉得,有时候宠物比人好,至少在你需要陪伴的时候,不需要问它的意见。因为它们总是对人那么的忠实。
PM    3:00
   大合唱,声嘶力竭,将一些不想去勾起的情绪尽量隐藏起来。我以为我做到了,但是...
PM    4:00
   就因为我们都还记这个特殊的日子,因为你的一条短信,本已伪装得很好的情感,像绝堤的洪水,冲碎了我一切自欺欺人的假面。
PM    6:30
   走到芒果路上,突然被街上一对又一对的男女刺伤,一弯弯幸福的微笑,就像毒药瞬间侵蚀了我本就不坚强的心脏。
   5年前,我们的笑也那么幸福,也那么纯真。
   你说过,我们要将这份幸福一直延续下去,直到离开这个世界。
   4月17日,我们相爱了,417....死一起。
还记得那年凤凰花开,我落榜了,只好留在家乡补习,而你去了西安。补习的日子没开始多久,一封信就飞到了我的掌心,那是你的思念。
   还记得结尾,你这样写道:
幸福一定能够持续,请看宝贝漂亮的坚持吧!”
PM   7:00
   二氧化碳冲出液体表面,躁动的炸裂开来~~~
   电脑辐射疯狂的刺激着感官~~~
   尼古丁也在空气中荡出一圈又一圈的浓烟~~~~
但这些都不足够,终于还是抑制不了那强烈的痛楚,只好又找了些高度的酒精来买醉。

“少喝点,”从前你总是这样温柔地跟我说到,最后也会因为我的无视直接把酒杯夺下。那生气后嘟着嘴巴的模样,我到现在也无法忘记。
可是,这一切都成了回忆。
自从来到这个潮湿的城市,信没有,电话越来越少了,互相发个短信也渐渐成为一种奢侈。我不知道我做错了什么,只能不厌其烦的发短信给你,有一搭没一搭的跟你聊着新学校的事。
好不容易盼到假期,可无数次的邀约都成为当方面的努力,我知道自己曾经背叛过。所以我没有要求更多,只是在一次又一次的坚持,我也想我们的幸福持续下去。
可你却一次次的搪塞着,我不知道为什么,我才猜想你是否已经放弃了我们的幸福。于是我沉默了,每天沉迷在游戏之中....
而我的无奈却成为你口中的“冷落”,那是第二次的分手吧。

冷落?
整天在学校的论坛里胡乱发着帖,然后对每一位根本见不到的女生,冠上“亲爱的”称谓。
那是因为我很色吗?
是的,我很色,哈哈。

我总这么说着。

一直以为自己的乐天派,虽然没有等到宝贝你的情感寄予,但我已习惯穿梭在各种不认识,也根本不可能的水友,网友中,放肆的“调戏”着每一位可爱、善良的虚拟朋友。可谁又知道,这是放肆的色鱼已经独自一人行走在这个校园中那么久,那么久。
PM   8:00
辛辣的酒精顺着食道滑落而下,在行走的轨迹里,刺激了口,刺激了胃,刺激了大脑,刺激了心.....
有时候,醉了比醒着好不是吗?
今天是个特殊的日子,为了纪念这份凋零,本想小酌即可,暗自添伤不让人察觉。却没想,因为你的
大学一年多,我们在越来越频繁的吵架,和分分合合之中荡来荡去。
2月20,又一次的决绝,这次你说的话是那么重,那么彻底。
我以为我真的没有任何希望了,于是我痛苦地度过了这一段光阴,到这5年期满的日子,我们的第5个4月17日,也是唯一一个残缺的4月17日。想说过了这一天,一切都把它放开,一切都不再去留恋,把美好的回忆收藏,好好去寻找一份幸福。
远距离恋爱的这段时间,我过得真的好累。
换季的时候,没有人在身边嘘寒问暖了。
生病的时候,没有人在枕边悉心了。
痛苦的时候,也没有人在身边安慰了。
甚至,我都忘记了如何跟异性相处,性格中多了太多钢硬的部分,太多孤僻的部分,和太多自娱自乐的部分。

但是,明天是否又能放开呢?
今天终于又有了你的短信,你为了我的QQ签名“狠狠的么一口,越来越的小处女”,跟我吵架,说我变心说我没良心说我背叛了誓言。
你说那天的“分手”不是你的本意,只是气话而已,你又一次给我希望,我已经计算不出这是第几次你给我的希望了。
对不起,宝贝,我好累,真的无法再承受这份希望了。

PM  9:45
给宝贝的短信:

加上我补习的日子,我们分处两地已经快三年了,这三年以来我都在期盼着那份纯真的幸福。
可是等到的,却是无数次的失望,无数的夜里,蒙上了被子独自添伤。
三年的光阴,你了断了给一个异乡可怜男人打通电话的习惯。每每我盼望着假期,却总在你的搪塞下得到失望。
知道么,宝贝,你已经不再爱我了。

不知道,明日之后生活会变成什么样子?
或许真的让人生放荡一次,去简简单单地寻找一名女孩。
或许仍然如此,当着乐天的假面,走完我余下不多的大学时光。

后者会多一点吧,我很乐天,真的很乐天,没有人知道我还是一个感性的孩子。每个人都只知道,色鱼只是一个整天抱怨没机会认识女生的色鬼,熟悉的朋友也只会觉得,死鱼是个抛弃爱情的坏男人。
哈哈...酒喝多了点吧,无所谓了。
反正网络上没人会认识我,我会低调得一直这么走下去。
????????????????????

好有规律的生活啊!!!

好有文彩啊!!!

看完了,好伤心

文章好长。。。。。看眼花了。。。。。

落过踩,偶没耐性,抱歉

我现在走路的力气都不怎么够。

所以。

没力气看勒。

估计不错。

支持个。

跟我一样,忍受不了距离。

论坛真是个让人寄托情感的地方~~~

鱼鱼大婶怎么勒?

看,太阳出来了。

又是新的一天了。

楼主~~你的文章写得很不错~~有兴趣~将他投稿到 金色年华杂志社吗?
我的QQ179574402

幸福?我们一直在仰望幸福,如果爱她就努力,努力以后跟她在同一个地方工作,只是坚持永远都是那么的累

“我知道自己曾经背叛过。所以我没有要求更多,只是在一次又一次的坚持,我也想我们的幸福持续下去。”这个是问题的症结~~~

谢谢看完了的同学