入驻
搜索

雪儿日记:我与“老爸”的生活(一)

雪儿日记:
我与“老爸”的生活(一)

雪儿血统简介:鳄鱼家“MORGAN”和DBOY家“思琪”的女儿,排行老四。
    2009年4月10日,49天大的我来到了新家,我的新“老爸”对我说:曾几何时,他就梦想着拥有一只带血统证书的狗狗。而我就是实现了他梦想的天使,所以我的新老爸对我是格外的疼爱。我自信我长得也不比其它姐妹差啊,但是我不明白为什么,之前我的姐妹们全都有了新主人,而我却还迟迟没找到新主人,害得我还郁闷了好一阵子。直到我现在的“老爸”出现,我却是成为了第一个被主人接走的“公主”,从而最先拥有了幸福的新家。哈哈,我好开心哦!我“老爸”也跟我说了,虽然我是最后一只被挑选,但是他仍然很喜欢我,对于我的品相也觉得还比较满意,也许这就是缘分。我“老爸”还对我说了,他是穷光蛋一个,也许给不了我很丰厚的物质条件,但是他会用心好好照顾我的,尽可能地给我创造愉快的生活环境。
    为了给我取名,我老爸可是费了好大劲哦,既是在网上找啊,又是征求其他人的意见,最后选定了我的名字叫“Michelle”(蜜雪儿),因为我是女孩子嘛,所以叫“Michelle”(蜜雪儿),感觉比较甜蜜,比较符合女孩子气质,同时老爸也希望我长大后能够有一副比较甜美的样子。但是中文名 “蜜雪儿”3个字读起来感觉有点不够自然,所以老爸说干脆叫“雪儿”吧,简单又容易读。就这样我的英文名“Michelle”,中文名“雪儿”,算是定下来了,呵呵!
    来到新家的第3天下午,天气不错,还出了点小太阳,我和老爸的心情都不错,所以老爸决定给我拍几张照片留念,同时也让大家看看我现在的生活:

1、这是我每天玩耍的草地,常常跟着老爸屁股后面

2、飞奔

3、咬“老爸”的鞋

4、啃根小草磨磨牙

5、等待“老爸”的指示

6、老爸说他很喜欢这张,因为看起来有几分亲生老爸MORGAN的风范,好有架势,嘻嘻!

7、经常有好多姐姐来跟我玩,但是经常被这样“蹂躏”

8、“蹂躏”我,不理你了

9、还是回到老爸身边比较安全

10、玩累了,躺下休息一会先,象个小懒猪

11、我与老爸的搞笑生活开始了——分享篇
(老爸说也不知道拍照那个姐姐是怎么取景的,居然拍到的角度能够那么巧合,于是就有了下面这几张搞笑版)

12、吃了上一餐就不知道还有没有下一餐了,搞笑生活之——抢食篇

13、“老爸”说我们没钱开饭了,所以只好抄家伙硬着头皮上阵了,我与老爸的艰苦生活——乞讨篇

这就是我与“老爸”的生活,哈哈!今天的日记就先写到这吧,欲知今后我的生活如何,敬请关注下一记!

附图:1、雪儿的亲生老爸——MORGAN(2007年广西犬展金毛组冠军)

2、雪儿亲生老妈——思琪(“孕妇”照)
可爱的小金毛.....

那几个教室经常有狗的凄惨的叫声

呵呵,终于把图片完整的呈现上来了。

可爱的雪儿大头贴~

呀···尖叫···

很可爱的狗狗额~

可爱得没话说  我要扑上去!!

看到狗,哎呀 ,我只会想到狗肉!

很好的文章阿

motittermo

好漂亮的小狗。

再可爱的狗狗。

我也怕。

毛毛是猫,所以怕狗~

呼呼··图片总算是齐全了

哈哈··被我蹂躏了

下次继续。下次带点零食给她