入驻
搜索

看看你的人性潜意识---看问题再选择

一日,一部小客车上发生了一起失窃事件  车上除了失主,包括司机在内还有5人 小偷就是五人之中的一个
而你作为警察 你必须指出一名是犯人 你会选谁?(这不是破案,而是让你选择。因为你选择的人就会成为犯人,这是测试你的心理,不用犹豫,想抓哪个就抓哪个吧。因为犯人是由你处治的,你想怎么着就怎么着)

这5个人代表的含义我会在明天早上发布出来或者在这帖第100楼公布

来吧  看看你人性中黑暗和理性的一面

唉 不是猜犯人 而是你选的那个就是你的犯人  代表了你的思想

这5个人代表了五种心理 看看你是选到了大众化 还是个性化  还是阴暗面的

这可是俺研究了很久的课

公布:
1.选漂亮女性的:你是男的话,你是带着有色目光去看待还是理智呢?不被美丽的外表所诱惑?自己心里明白吧。你们心理邪恶的男
                      同胞!
                      你是女的话,女性妒忌心作祟?还是细心的女性心理发现了什么?其实妒忌也能是破案的关键,呵呵妒忌心强的女性
                      们啊!
2.选老妪的:     难道你们认为年迈的长者比较像坏人?不被道德理念与常规束缚观念的你们,有着细微的观察力与思维。但有时太爱钻
                      牛角尖了(不懂尊老爱幼
3.选可爱小女孩:天真浪漫的年纪虽然容易犯错,但你们为什么会怀疑这纯真的年龄段呢 ?感性的你们太冲动了。没有思考就
                      去做,结果是很吃亏的喔。(没根据就怀疑人的,绝对是故意陷害。只能说你心肠太坏了
4.选花季少女:  是不是萝莉控太多了。还是你们认为社会太黑暗了?朝气下的面庞没能吸引你的目光?你居然还大胆的设
                      想,叛逆的年龄是你猜测的根据?似乎你们属于做事不考虑后果的类型喔~~(
5.司机:          PS:(我就是个群众演员,你们也怀疑。唉。我去盗窃谁来开车啊。被你们打败了)唉,虽然说我们要大胆的
                     设想 ,但也要考虑下实际情况吧。不是想当然就可以了。作为理论主义的你们似乎缺乏实际实践的经验喔。要多
                     多努力了              

结论:其实 我出了选择题 但为什么你们就认为我出的就是答案呢?“失窃”不一定就真的是失窃了,也许还有别的答案。唉
        被文字欺骗的人们啊 你们缺乏观察力
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
建议  10000楼的时候公布

沙发后。。。。再选

怎么你们都不投捏

选了1 会怎么样捏
哈哈MS没人选

是1或者4偷我,我就认了

我认为是第二个。

是1或者4偷我,我就认了
莲湖 发表于 2009-4-16 21:40

估计很多人都是这样想的

太吊胃口了。。。。。。。。。

8# 純藍sè┭
你怎么换这个头像啊?看得我眼花花

肯定是性感女郎,她会勾引人

其实选择司机。阴暗面最大。

因为最不可能的,将是最有可能的。

我还是等到100楼后再选吧

LS的太卑鄙了 怎么可以这样捏

超人也是大坏蛋  自己不选骗人家去选  太卑鄙了 太无耻了
偶代表所有认识你的水友鄙视你