入驻
搜索

QQ2009正式版官方发布

风风.. 该用户已被删除

官方主页:http://im.qq.com/qq/2009/standard/download.shtml

QQ 2009全新体验
迷你资料卡 丰富内容逐级呈现
迷你资料卡新增多个即时状态轮播展现功能。当好友有多个更新信息时,迷你资料卡默认最多展开二项业务更新信息,并记住您当前选择,保持迷你资料卡简洁的同时又极具个性化。

群友动态 摘要更新不容错过
群空间动态第一时间显示在群窗口,方便群成员随时关注群内的重要信息。群动态栏支持扩大和收起,动态展示更丰富。

消息盒子 未读信息一网收罗
全新的消息盒子集统一收取、便捷操作、分栏清晰为一体,消息异步处理功能可将您所有的未读消息一条不落的保管好。您可以随时关闭QQ,只需下次登录时打开它,就可继续查看、处理。

游戏人生 酷炫玩家见证成长
迷你资料卡新增“游戏人生”模块,全面展现您在腾讯游戏中的荣耀与成就。将鼠标移到好友头像,轻松查看好友的游戏成长经历,游戏技巧有多高,一看便知道。

好友印象 互动评价分享快乐
想知道朋友对您的第一印象是什么?新增好友印象功能,进入个人资料页,谈谈您的印象,也看看TA心中的你。

好友更新 会话窗口同步预览
清爽简洁的会话窗口,为您带来全新的聊天感受。您还可以第一时间了解好友QQ空间、游戏人生、拍拍的更新情况。打开好友会话窗口,更新内容尽收眼底,动态信息尽在掌握!

横向导航 好友面板平滑切换
好友面板将联系人、群、最近联系人以横向切换的方式并列展现,点击面板自由切换列表,查看更加便捷。好友面板左侧边栏还可自由收起。

个性签名 便捷更改展现自我
想随时与好友分享自己的喜怒哀乐吗?您只需轻轻点击主面板上的个性签名栏即可添加个性签名,心情动态即刻分享。

清爽界面 视觉体验自由掌握
全新用户界面,为您提供流畅轻快操作体验的同时,带来简洁雅致的视觉享受。新增“更改外观”按钮,全新的调色板和底纹更换设计让您成为自己的QQ设计师。

地址:http://dl_dir.qq.com/qqfile/qq/QQ2009/QQ2009_chs.exe

新功能FLASH介绍:http://im.qq.com/qq/2009/standard/new.shtml

或者单Q我。。。传给你们~~~
正在使用当中~

那我现在用的是什么版本的2009?

我不懂我现在用的是什么版本,是4\14会员优先体验版的那个

希望我们宿舍的都下这个 我就有来玩了!

GPN回来找他下是660版吗?前几天都看见了呢

5# 不善于吹牛 那我的QQ是2009那个版本???

都出来了额,看看哪个好用就用哪个了~

我电脑坏咧···我好耐未用我得电脑上网咧···!

以后传我啊···!

5# 不善于吹牛   那我的QQ是2009那个版本???
☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2009-4-16 20:55

主菜单-帮助-关于QQ2009,这样就知道你的版本了,我的是测试版,还没换呢

嘿嘿
好像2009版的也有不一样的哦

正式版是不是比BETA的要稳定?

正式版当然比测试版好些啦。正式版修正了测试版内的BUG,但是正式版也有BUG

那好吧~我也换~~!!

换上新版QQ了 呵呵呵~