入驻
搜索
楼主: 紫云阁主

CSip77.59 永久封停

我靠,没王法了,我用次把就封,你们自己人用怎么不见有人出来喘气说封;
            还有个说我装B,怎么就不在我杀着的时候说,T了我才敢说,我还晕哄
                               我还准备说上论坛说说这 ...
07622005 发表于 2009-4-16 19:53

回你的话,你这不是第一次开了,你以为改个名字来就不认得你了,从你第一次开挂进来就记得你的IP了,说了N次还不听,现在还好意思说是第一次 .打不过人家就开挂,这人,还有什么好说的`

还好意思说只用一次。。。

事实胜于雄辩哎刚唱完歌回来就看到这帖子了
都不要伤和气
游戏么 真的要较一个高下就去到宿舍面对面打咯
别说什么别人的机子用不习惯 直接抬自己的自己去吧  都住一个地方为了见证实力
不要为这点事争吵啦

就是 都是一个地方的,,
认为哪个外挂 就去他宿舍看下
我提供IP

那个樱花是哪个?LZ有说就用一次么?都不知道是不是脑C,次把==1次?
还有,骂人鄙视人别把班级带上;
还有那个文化流氓,知道什么?杀太猛了太明显。。。。想我开挂虐你,你建个我们来...看水平不开也能杀残你

27# 樱花王子

27# 樱花王子
你什么水平?要讲素质。。。。再次强调别把班级带上。。。。
        不服气本来就可以单打

我水平是不怎么样,至少我排第一的次数不是一两次,怎么就没他们牛呢

人家高手就说人家开外挂,人家会连跳,你会吗?
不会还说人家开挂,就你们的水评又不是只和你们打过一两次,说了不要开外挂还常开进来,你说人家开挂,就只有你说了,不服可以和人家单打,人家的IP是大一的,你不会也说是我 ...
樱花王子 发表于 2009-4-16 20:47

MB的   
就你那水准还好意思骂别人
被屠的时候都不见你勃起
       你骂人还带 班级    你什么意思啊!!!
              别以为我不知道你是 网安 的

樱花王子  你说就说   草  你还带班级   老子和你们打没开一次挂   到是被挂虐了N次   
     你还好意思说   是不是嘴让恐龙咬了一口   嘴大漏风       嘴贱是不!!!!!!

樱花王子(哪跑来的日本猪!!!!!!!!)

我还没说完呢
     你骂人带班级
           是不是想真人挑战我们  网络班
                别以为我们好欺负

我们网络人数是人家两倍,别欺负人家

封得好·~~
杜绝外挂~~~~~~~~~
鄙视外挂~

找人单挑.!!!!!!!有意思的来!!