入驻
搜索

好想哭

现在是晚上20:00  心情好差,好差! 好想找个没有人的地方大声的哭出来.
    也不知道最近是怎么了  心情极度郁闷  脾气也变得越来越暴躁. 我自己都觉得像变了个人一样!脑子一片空白 根本不知道我应该怎样面对现在的人生,生活! 问问自己,现在的生活是我自己想要的吗?不知道.但是现在我真的很烦很烦. 其实我真的很不想因为我的情绪而影响到我身边的朋友.亲人 但是我真的控制不了自己  总是无援无辜的发无明火 我真的很讨厌现在的自己 我该怎么办!?   
        每当深夜来临的时候 总觉得自己很孤独. 脑子里出现的问题就越来越多..我是真的不希望家人再失望,但是我又不想在她们控制之中生活 真的好想知道我现在应该怎么做才可以两全其美? 我知道人不能贪,顾及到一样就必须放弃一样 可我真的 真的 不知道该怎么办..  每天面对同样的烦恼 面对同样的深夜  面对同样的失眠  到现在为止 我已经 2天2夜没有睡好了!!  哎..为什么人生的道路就真的这么难走?  我很想放开一切 让自己开心的活着 可是我做不到. 每当眼泪要滑下的时候 总告诉自己要坚强 不能因为一点挫折而烦恼 就算泪水真的流下了 也是默默的让它流...  不知道会有谁可以理解我现在的心情 我想应该也不会有吧!!  就像"信乐团"里的一首歌一样,<我活着是孤独的>

真的好想好想找个没有人的地方  大声大声的哭出来  也许这样心情会舒服一点..

"我活着是孤独的
不管是用什么方式在活着
我的爱是孤独的
不管用了多少力量在爱着
迎着风发飞扬
一个人旅程漫漫
这一次我已不想
不想再和你争辩

没有什么叫永远
没有爱真的不变
自己尝过自己才了解
冷暖流过的滋味

我睡了是孤独的
我醒着是孤独的
我的爱是孤独的
我活着是孤独的

我陪你好不好?

游客  发表于 2009-4-10 20:08:03
我不哭

流点眼泪就算了
我跟你差不多!!!但是我学会了平静

诶,今晚莫名其妙的把那些伤感的日志都上了。真的好难过。。。。

时间可以磨灭一切!!!!!!!

游客  发表于 2009-4-10 20:13:00
不是一夜情了么?
楼主今天发帖太多了吧。。有那么伤感吗?

人生就是这样

该不会是失恋了吧
看样子你好像伤得得还不轻哦

处在人生的低谷期...起起落落正常
活着就是孤独..如果只是想想没用,想了就去做,做过了然后放下....
相信只是你身体出了问题,和命运人生无关...熬过去,身体会调整过来的.

该不会是失恋了吧
看样子你好像伤得得还不轻哦

消失宾妮 发表于 2009-4-10 21:00

爱上了一个有夫之妇放弃了糟糠之妻。

这几天咱也过得不怎么爽哪。。。
全世界不只是你一个人在烦恼呢。
哎。

这几天咱也过得不怎么爽哪。。。
全世界不只是你一个人在烦恼呢。
哎。

真是夸张,我昨天失恋都没有那么郁闷!