入驻
搜索

如果一个男人真的这样爱你

如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。。。。
    如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。。。
    如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。。。。。

如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话。。。
   如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友很密切联系,虽说分手了还是朋友,在她困难的时候可以去帮助她,但是不会超过朋友的底线。。
如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!
  如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了       如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。。因为在他眼里,你是最美的。。即便你不是最好的。。
  如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。。。
  如果一个男人真的爱你,那么你会比他的事业更重要,他绝对不会已事业为借口推脱你。。。
如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友。。。。
如果一个男人真的爱你。。。。。。。。。。那么,那么,那么,,,请你珍惜好他,好好爱他,为他改掉所有的小姐脾气,好好的心疼他,理解他,鼓励他,支持他
还是转帖,没心思看了~

我没什么心思看```

同学    支持原创
尽量不要一次发那么多呀
没心思看的

同学    支持原创
尽量不要一次发那么多呀
没心思看的
大头娃娃◎_◎ 发表于 2009-4-10 20:31

怎么今天一个个版主都有意见了?咋心情不好不可以啊?

我压根就没想看,只是来水贴的!

跟LS 我只是来占楼的~

为什么你要发那么多帖?

如果是这样我一定会嫁给他!

我男人很爱我。。。。。。。。。。。

我男人很爱我。。。。。。。。。。。
小艳艳 发表于 2009-4-10 22:19

哦!!艳妹妹!!这样啊!!

咱还没那个命有那么个男人去爱哈。..

我看完了~~~~~~~~~~~~~

我看完了~~~~~~~~~~~~~
qiulimissyou 发表于 2009-4-11 10:56
有什么感觉?

有什么感觉?
小邪 发表于 2009-4-11 11:10
不知道怎么说~~