入驻
搜索

两地分开的爱情

两地分居的爱情如何处理,这好像是颇具争仪的问题,有人说,爱情的力量无限大,只要真爱存在,任何现实问题都能解决,爱可以征服一切。有人说,感情是相当脆弱的,尤其经不起时间和距离的考验。。。大家众说纷纭,观点各有不同,观根结底无非就是取舍问题,认为真爱至上,就选择“取”,认为自己或对方耐不住寂寞,就选择“舍”所有的是非都在一念之间。
    人们常常用共浴爱河来形容恋爱中的人。可人们毕竟不是鱼类,总得上岸的。无论怎样的热情都会有冷却的时候,无论经历怎样的过程,最后总要趋于平静,回归到生活中的柴米油盐,生活本来就是平淡多于波澜。当爱情转化为亲情,我们成了彼此生活中的一部分,习惯了彼此的存在,不再脸红心跳,不再呢呢喃喃,那时的你还能正确对待自己的爱情吗?
     每一个人都是一个独立的个体,无论;到了什么时候,每一个人都有自己完整的生活,一个人或者两个人或者一家人,都是完整的。
     对于,两地分居的爱情~~~~~
     不要为了谁而放弃自己,爱的聚散总是和相互的感觉有关。如果是因为那件事情导致了分手,也一定不是一日之功。这与距离本身关系不大。所以,在维护爱情的过程中,千万别讲为了谁而放弃自己,放弃的真相其实是为了另外一种得到,期间有很多赌博的成分,包含太多不甘和遗憾。
      例子太多了,一方为了另一方的事业放弃自己的前途,数年后,差距增大,貌不合神更离,这不是一方的责任,是差距的本能。所以,爱一个人,更要对自己好,别把自己搞得凌乱不堪。把自己的事业做好,让彼此互动,分享,这种爱更为平等和长久。
      别用“维持”来修饰婚姻:现代人对爱情的要求越来越高了,越来越全面了,当然要面对的问题自然越来越多了。两个都有事业的人,容易产生共鸣,所以比较容易相爱。相距两地,我认为不足以影响爱情的因素,但肯定会影响婚姻。婚姻包括的因素太多太多,爱情只是其中很小的一部分,虽然它的分量占很重,但只有爱情的婚姻注定会走向死亡。
      爱情会被距离谋杀:人人都说爱情是距离产生美,小别胜新婚。可如果长时间两地分居,恐怕爱情最终会被距离谋杀掉。爱情是一个最经不起考验的东西。爱一个人就是要和他{她}生活在一起,婚姻的最终目的是两个人能够一起,面对解决问题,共同分担痛苦,一起享受生活当中的点点滴滴。男人坐在电视前看足球赛,女人在厨房忙着做晚饭,然后一起吃饭,说说话,这样的幸福是多么简单而又朴实。成天为了见面而飞来飞去,为了彼此当中任何一个人的到来而精心准备。长此以往,会有疲于奔命的感觉。往往在最需要对方的爱和关心的时候,而一方却只属于远方,只属于思念,一切似乎都不太真实,最终爱情的幻灭也是意料当中的事。
      婚姻永远没有最好,只有最合适。它比爱情来得更现实,本身就是和琐碎的事物连在一起。不能生活在一起又拿什么来维持,靠回忆和期盼吗?两个人若是不能生活在一起,于爱情和婚姻就像是一张泛黄的草稿纸,那上面只有回忆没有未来。
      其实,许多两地分居的夫妻或是恋人,都被能否让感情不因距离变长而变淡的问题困惑着,而且很多都是多年的夫妻,却无法经受这长期分居的考验。至于,你与你的男友是否经受住这个考验,那还需要你好好理智地审视一下这段感情了。
正在经历考验当中。。。。。。。。。。。已经两年了

我觉得爱他就应该相信他

正在经历考验当中。。。。。。。。。。。已经两年了
何以言絮 发表于 2009-4-10 19:45

希望你幸福。。

希望你幸福。。
oolong 发表于 2009-4-10 19:47
谢谢你~ 很幸福滴说。。。。。。

我是不相信的了。。在好的感情都是会变的

你发帖的速度真快,很频繁。

游客  发表于 2009-4-10 20:09:31
LZ的发帖率猛

分就分

本人不稀罕这些东西的说
相见不能见的伤痛。。。。

今天受打击了。

呵呵
不同的人有不一样的结局吧
这种事情很难说哦

呵呵
不同的人有不一样的结局吧
这种事情很难说哦

消失宾妮 发表于 2009-4-10 20:58

如果真的爱,就要相信.要坚定..相信有未来.彼此鼓励.
突然想起陈绮贞的<距离>..个人感觉蛮适合两地恋的恋人们听

我从来只相信一句话
“距离不会产生美”
不管怎么样。对我而言亦是如此。

我从来只相信一句话
“距离不会产生美”
不管怎么样。对我而言亦是如此。
:san 发表于 2009-4-10 21:13

但是距离确实产生美...美得我很多时候都不愿意打破那个距离...
我想,你应该是比较理智把.