入驻
搜索

优化大师的产生........

优化大师作者:软件作者:    鲁锦      QQ号码:   534145669
1999年12月初,我还在四川省农行科技处工作时,自己的那台MMX233的Toshiba便携机是越来越慢了。于是我开始关心系统优化和提速的问题,并且开始收集这方面的软件和资料。
    随着收集的软件和资料越来越多,为了让自己的机器更稳定、更清爽,我不得不一会儿改注册表,一会儿做清理工作。到了1999年12月中旬我开始对经常而单调的清理工作感到不耐烦了,于是琢磨着要写一个软件能够帮我做这些事情,并且软件不太大,以方便自己随身携带。
    到了2000年1月1日,我写好了一个初步的版本Project1.exe。我询问一位同事给它取个什么名字,我说:“嗯...清理功能还行,叫大扫除不错”。他看了一下,说:“应该叫Windows优化大师(Windows Opti Master)”。于是Windows优化大师诞生了。

我的个人看法:计算机高手都有个共同点:执著.
现在网上很多优化大师的注册机..
应该支持国产..有钱的就支持正版..
那你用的是正版吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那你用的是正版吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧,我看到的文章好像说他还是在读书的时候就写的了吧,现在怎么变成了工作时写的!!!

闪。。。进错地方!!这些贴发过水区也许我会多顶几下~

呵呵.我的超级兔子是正版的.优化大师准备买正版的..不过35块而已嘛..终身可以用了啊..35块能做什么啊

我自己手动优化系统!!嘎嘎!!没必要给钱他用!!hohohoho.....

哪天我有时间也写个优化大师给大家免费用 哦