入驻
搜索

各位手握内网更新大权的巨头大佬们,请停下你们的脚步,进来瞄上两眼

本人在内网苦苦寻觅拉n天,竟然没有看见一部关于数电基础的视频教程.
      数电是一切编程语言的根基,不懂数电就想学编程,你想都别想.因此是电类专业的重中之重,对于我们这个以电类学生占学校总人数一半的学校来说...........尤甚
      所以,请各位手握内网更新大权的巨头大佬们,请您空出下载某部电视剧的精力和流量
,本着让学生从纵向来发展,从横向来扩张的理念,下载一部数电视频教程.
       如果内网之上已经有勒,请发帖说明,本人对你们尽职的工作致以深切歉意.
昂?不明白。

放上链接,我帮你下~~~!!!

我强烈顶起!!!!!!!!

并且冒着被女生绝杀的生命危险大胆谴责有事没事下些类似韩剧的连续剧....

我觉得应该无条件放上学习类教程,哪怕只有一个人用得上...

你说那么好一个校园平台,尽搞这种消遣沦落人的电视剧,还有什么娱乐节目,伤财,害人....

哪天我有兴直接去找思明网总负责人说去....
在这里喊丫的没用..

老烟说的对,幸亏不是我管思明网,要不然,所有电视剧统统被灭掉......

楼主你说的这句话有待思考`不懂数电就想学编程,你想都别想
我是学编程的,你说的那数电我听都没听说,也许是我学的不好孤陋寡闻了
不过下教学视频我是非常赞成的

什么类型的说来
有地址的话发来
就不必没头没脑的去找
找到了未必是你想要的
所以最好你发个地址来

什么类型的说来
有地址的话发来
就不必没头没脑的去找
找到了未必是你想要的
所以最好你发个地址来

并且冒着被女生绝杀的生命危险大胆谴责有事没事下些类似韩剧的连续剧....

你说那么好一个校园平台,尽搞这种消遣沦落人的电视剧 ...
尘书寒 发表于 2009-4-9 19:06

....这个...

网站 面向的是全校 必须考虑到每个人的要求的...而且我们网站已经尽量减少韩剧一类的下载了

尘书寒 发表于 2009/4/9 19:06

是啊 有这么好的一个平台 应该寓教于乐嘛 不能把它的教育功能放在可有可无的位置。
内网学习类的东西是少了点 毕竟我们的主要任务是学习 成才
冒昧的问一句,火星出的教育片 《ps高级视频教程》哪里去了?那么好的教程删了我心里流血啊!!!!!!!

加点艺术设计,视频编辑类教程吧
教程类视频可别轻易删啊 如果你们删了ps高级视频教程
我再给出地址
http://k.pconline.com.cn/question/114811.html
http://zhidao.baidu.com/question/69397548.html?si=1
http://edu.hxsd.com/这是火星时代的官网

我支持你的意见!!!

风风.. 该用户已被删除

尘书寒 发表于 2009-4-9 19:06

。。。。。。你是思明论坛上任版主,你应该知道思明网隶属党委办公室,思明网下属的站点只有172.16.1.230(思明网对内),172.16.1.233(思明网对外)和172.16.1.236(思明论坛)。。。而大家所说的201(前204)GPN影视是网络中心管的,跟思明网是不同的两个部门。。。

还有,思明网MS没有你所说的电视剧,再说,条件也不允许思明网存放电视剧~~~

http://172.16.1.201/oemui/vod/progmain.asp?TypeID=47
这里倒是有些有关编程的视屏不知道是不是你想要的

什么偶像剧之类的应该占影视空间的1%就可以了
那东西真的没用
一点也不