入驻
搜索

求放《娱乐百分百》上去

上次整顿了之后就没放上去 上次更新的我还没看完呢..
   超级喜欢这个节目 拜托相关人士放上去好吗?!
   如果是考虑硬盘问题 先放最近更新的也可以啊 也希望不断更新..
   还有 《我猜》..
   辛苦了各位大哥~!我讲一如既往的支持你们。。。
SF自己做..

上次整顿了之后就没放上去 上次更新的我还没看完呢..
   超级喜欢这个节目 拜托相关人士放上去好吗?!
   如果是考虑硬盘问题 先放最近更新的也可以啊 也希望不断更新..
   还有 《我猜》..
   辛 ...
K★丫┲Blue囧 发表于 2009-4-9 14:52

不好意思~~前段时间不记得发布,回家了几天~~《娱乐百分百》现在已放上去,同时也更新了一小部分~~~《我猜》也将在更新NBA完后进行更新~~~~

哦 谢谢~! 辛苦了~!
好人啊~! 请问你有姐或妹之类的吗?表的也可以(想干哈?``).. 开个玩笑..  别介意..

游客  发表于 2009-4-9 17:25:23
哦 谢谢~! 辛苦了~!
好人啊~! 请问你有姐或妹之类的吗?表的也可以(想干哈?``).. 开个玩笑..  别介意..
K★丫┲Blue囧 发表于 2009-4-9 15:21

有又怎么啦?[/size],想吃豆腐?嘿嘿~~~
恩,这个节目我在家的时候经常看,不过现在不怎么喜欢了。娱乐八卦太多了~