入驻
搜索

叼的是烟,抽的是寂寞

有人常说爱一个人是幸福的,即使得不到,也是幸福的,但是我觉得那是一种负担,压的我喘不过气,看不到明天的阳光。   
  当两指间的烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,是戒不掉成了习惯的思念,在无烟日,在滴水的檐下,抽一支烟,记不记得那叮咛,仿佛琐碎又似乎关切,一个人在墙角抽烟……   
  当一个人从悲痛中醒来的时候,首先想到的应该是去做一件事才对,可是当我在感情的路上来回徘徊了好久的时候,我依然独自整理所有的伤悲,也许有人会说这样很傻,感情伤的深了,自然就会刻骨铭心,永远难忘记。。。   
  有时候我也想自己去尝试着接触下一次属于自己的感情,可是我怕受到更大的伤害,所以我懦弱的退缩了,我只是无聊的时候一直在想,但当我鼓足勇气准备的时候,我的记忆打破了这一切,我忘不了的以前一直在眼前恍惚,我无法去理解他的真正意义,只有一点我觉得很内疚,会心痛。   
    有时候真的好想仔细的去做一件事,希望它能代表自己的从前,可是忘了从前的一切,可是这些对我来说是一个很大的阴影,总是漆黑的一片,叫我走不出牢笼。在茫然中,我不知所措的去选择,可记忆背叛了我的意志,我输了,输的很累,很傻,很惨……   
    很想把你的名字写在烟上,吸进肺里,留在离我心脏更近的位置,现在的我真正的明白了一句话“爱到尽头覆水难收”。   
    爱太远。。。远得只剩下距离。。。。
呵呵k
楼主好伤感耶!~~~~

爱太远。。。远得只剩下距离。。。。

既然明白,就要学会放开……

唉~~~
其实痛苦飘上天空就成了云彩,化作雨滴落,在眼底便流出泪来,面对这许久的无奈,让我无从感慨,天若有情为何漠视我的悲哀~~~

我现在不会了,3年前我是这样过的

啊西,
777~~~!
你当然不会啦,有个高佬庄滴的。
HOHO~~!

他还有幸去过女儿国啊,还差点生了个小BABY~~~
嘻嘻哈哈~~~

禁烟!!!!!!!
不过寂寞是一种美丽~所以~~~~~

烟总是牺牲品,为什么人们总要借它来打发时间????

只看名字,我给你顶了。

看了名字  我就懂自己看没懂了  但还是顶一下 

准备Ⅷ着寂寞孤行

小时候.害怕夜晚.
因为怕鬼.
现在.害怕夜晚.
因为随之而来的庞大寂寞..
人,因为思念.有了回忆.
因为回忆.有了痛苦.
在寂寞与孤独中挣扎.
在空虚与聊奈中沉沦.

夜慢慢散去,茉莉为谁开,
可它又为谁败,看花赏花人不解,有心人才明白!

本来一直不懂为什么男生那么喜欢吸烟,后来问了一个人 说为了排遣无聊,寂寞的感觉,但是还是不明白,吸烟还有这种功效? 现在了解......