入驻
搜索

桌面歌词功能-千千静听5.5Beta版发布

O(∩_∩)O哈哈~!!期待已久的桌面歌词功能终于出来了

千千静听 5.5 Beta版发布 - 新增全面桌面歌词功能
千千静听是一款完全免费的音乐播放软件,集播放、音效、转换、歌词等众多功能于一身。其小巧精致、操作简捷、功能强大的特点,深得用户喜爱,被网友评为中国十大优秀软件之一,并且成为目前国内最受欢迎的音乐播放软件。

千千静听拥有自主研发的全新音频引擎,支持DirectSound、Kernel Streaming和ASIO等高级音频流输出方式、64比特混音、AddIn插件扩展技术,具有资源占用低、运行效率高,扩展能力强等特点。

千千静听支持几乎所有常见的音频格式,包括MP/mp3PRO、AAC/AAC+、M4A/MP4、WMA、APE、MPC、OGG、WAVE、CD、 FLAC、RM、TTA、AIFF、AU等音频格式以及多种MOD和MIDI音乐,以及AVI、VCD、DVD等多种视频文件中的音频流,还支持CUE音 轨索引文件。
更新功能:
1、全新桌面歌词功能,卡拉OK更过瘾
2、自由设置歌词关联,纯音乐体验更清爽
3、进一步优化试听策略,在线听歌更流畅
4、优化菜单细节设置,用户体验更完美
5、更换全新默认皮肤,视觉效果更时尚
6、修改其他BUG
下载:千千静听 5.5 beta
哈哈,我刚刚升级!

真爽

附效果图一张,很NICE

附效果图一张,很NICE
ZoLin 发表于 2009-4-10 08:26
这不会就是你的桌面吧,这么原始

这不会就是你的桌面吧,这么原始
海盗 发表于 2009-4-10 10:56
最近玩大游戏永恒之塔。被逼换回这么原始的XP系统, 。。我加条内存再继续用VISTA了

还是不怎么懂....不过搞完这一顿会研究这个的...
歌词不是老早就可以实现了么?.....

背景透明+卡拉OK效果?

8# hzs5815

千千静听是刚出来这个功能,酷我,酷狗等呢就早有了

8# hzs5815  

千千静听是刚出来这个功能,酷我,酷狗等呢就早有了
ZoLin 发表于 2009-4-10 19:47

额。像酷狗那样炫的效果?
我都是歌词背景透明,
然后从下往上的,
感觉还可以哈
卡拉OK没开,一个是花、一个是千千(有些)歌词同步有点问题...

哈,马上入手马上入手.....

我也是今天升级的