入驻
搜索

现在,你还会想起我吗

相聚、离开,我们经历的并不太多,可是,为什么却留给我那么多的回忆?
现在的你,身边已经有人陪,只是,不知道你会不会像我一样,在深夜里,想起过去的那些点点滴滴。
最近晚上总是很晚才能够入睡,在床上翻来覆去,很难受。
很想想起你,却又很怕再想你。
因为心会痛。
她是个好女孩,虽然有的时候我会不由自主的恨她,我没有办法控制我自己,我做不到宽宏大量地对她说:祝你们幸福!
她找我借手机,说是想玩我手机里面的游戏,其实我知道,她是想看我的短信,看我们还有没有再联系。
我很大方的就把手机递给了她,她的脸上掠过一丝失望的表情。她应该没有想到我会这么爽快就答应吧。
她实在是不了解我,即使我还在想念你,可是我怎么可能再和你联系?
如果不是我当初的倔强,也许我们会有个结局,至少会开始。
其实我自己又了解自己多少呢?
坐在学校牛公园的石凳上,木棉花大朵大朵地绽开,又飘落。
我是喜欢这样的花的,绚烂而短暂。宛如你我的相遇。

2005年的4月1日,那天好多人和我开玩笑,我都没有计较,愚人节的玩笑有谁会太在意呢?
可是,你的玩笑我却当真了。
于是我在校园里上坐了整整一个晚上。
4月初南宁的夜晚并不暖和,我只穿了一件单薄的T恤。
其实在12点的时候我就知道你只是和我开玩笑了,可是我却固执的不愿回去,就算是玩笑吧,也是回忆。
或许那时我已经明白,我们所能够拥有的只剩下了回忆。

后来你还是出来了,你是真的没有想到我会认真吧。
我们就那样静静的坐在校园的石凳上,看着时间缓缓地从我们的身边流逝。
却找不到合适的语言。
一直到天亮。
然后我们互相说再见。

为什么要说再见呢?
虽然以后的我们,在学校见了很多次 ,可是我们都仿佛陌生人一般,从不打招呼。
而且你走后从不回头,因为我每次都会转过身看着你的背影,一点点的消失。

现在的我们,已经偏离了缘分的轨道,又或者你是从来不相信缘分这东西的吧。
其实,我早就应该明白我们的思想是南辕北辙的,可是,遇见一个人让自己倾心的人真的不容易。

只是不知道,在这样的夜晚,你会不会像我一样,想起我们曾经在一起的那些美好的点点滴滴。
做在沙发看~~~~
老乡你不要总是这么伤感好不好~~~~
我知道要遇到一个让自己倾心的人不容易,但是有些人是你错过了就不在可能在次拥有的~~~~
或者,对你来说,放弃才是让你开心的唯一方法吧~~~
不管怎么样,我希望你开心~~~

有时候放弃并不代表不爱,只是给对方一个足以鱼游的大海的广阔天空,执著有时候反倒成了一种限制,紧紧地捆着对方,让对方难受,自己也痛苦~~~
老乡,希望你快乐就好~~~

命里有时终需有,命里无时莫强求~~~
是你的就会是你,如果现在他不是你的你就微笑着看他走吧,让他把最美的背影留给你~~~

做人天天开心就好~~~

广职院的爱情故事。。。。。。。。

真实的爱情故事~~~~
肯定是~~~
嘻嘻哈哈~~~

楼上的你还真能灌啊
全是你的贴啊
强人~~~~~~~

人家斑竹及的啊 不多灌点咋行里 这个同学发的文章 真是感人啊 好文章啊
21 嘎嘎@!!!!!!!!!

原帖由 爱以落离 于 2006-5-18 10:46 发表
做在沙发看~~~~
老乡你不要总是这么伤感好不好~~~~
我知道要遇到一个让自己倾心的人不容易,但是有些人是你错过了就不在可能在次拥有的~~~~
或者,对你来说,放弃才是让你开心的唯一方法吧~~~
不管怎么样,我希望 ...

谢谢你啊,更够被别人理解是一件很开心的事
我想,我会慢慢学会忘记的
也希望你过的幸福啦:)

现实放弃一个人 但是心理可以不放弃的啊 这样两全其美啊

真有这样两全其美的方式吗
可是,为什么记忆这东西,让我如此的难过?

痛苦是每个人都会遇到的
把痛苦埋在心里像把种子种在土壤里,痛苦就会在心里重要发芽。
把痛苦抛在脑后就像把冰块丢在路上,新生活的阳光总会使它无影无踪~~~

不要去怪老天漠视你的悲哀,很多时候自己的心情是自己掌握的~~~~

岁月之河缓缓地流淌。
我知道,我们不应该太苛求完美,因为我们来到这个世界上总携带着某些黯淡的品质,也包括我们自己。
回头望,真的好想流泪。
原来人生是如此地简简单单,只是每一个过程都包容了一个个似是而非的盲点,我们溶化了它,就会发现美丽~~~

我也是一个不停追求完美的人,但我知道明天永远不可能存在我们希望的完美,所以在追求前,先做好自己的心里准备吧~~~~