入驻
搜索
楼主: 在在

恨 北苑饭堂............!

呵呵  来 送你个女生宿舍通行证

游客  发表于 2009-4-8 13:34:01
北苑饭堂的阿姨就好像是在自己家一样,我们吃的好像是她家的饭,每次都给那么少,我都没欠她的钱她都那么小气,好像给多点分量就要他的命一样,够贱的啦!
那向学校申请我们两个调换宿舍好不....这样我们两个人的愿望就可以实现了....
在在 发表于 2009-4-8 13:32

嘻嘻!北苑那么多男生,不好意思去呀

呵呵  来 送你个女生宿舍通行证
魂已殇 发表于 2009-4-8 13:32

如果是帅哥...是不是就可以免通行证了啊?

游客  发表于 2009-4-8 13:35:47
北苑多饭菜简直就不是人吃的,给狗狗都不吃,还拿来卖给我们吃,真的是好卵卑鄙!学校也太缺德了,都不管下这种的!还是学生苦啊 !
额。

北苑的我吃过一次。

超级难吃额。
夏无婕。 发表于 2009-4-8 01:09 PM

深有同感

等你去过我们高中的饭堂,你就知道北苑其实是天堂
删你帖封你IP 发表于 2009-4-8 13:10

等你去过我的高中  你就知道北苑是地狱中的地狱了...

游客  发表于 2009-4-8 13:38:58
北苑多粉大家都不要吃啊,上次在分里面还看到了有小强出现,真的很让人惊讶诶,阿姨真的是00,比外面大排档都差多啦,还食堂呢,还说是讲究卫生,其实食堂是最不卫生的!
抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!
游客  发表于 2009-4-8 13:40:58
北苑啊北苑,从来都没见过这么00的食堂,天天都是吃捎的!
游客  发表于 2009-4-8 13:42:00
北苑真的是 la ji
北苑饭堂的阿姨就好像是在自己家一样,我们吃的好像是她家的饭,每次都给那么少,我都没欠她的钱她都那么小气,好像给多点分量就要他的命一样,够贱的啦!
Guest from 172.16.38.x 发表于 2009-4-8 13:34

我还记得当年:那位“慈祥”的阿姨给我打菜的时候,一勺打起四块小块鸡肉   后面还猛的从勺里抖了一块出来.. .    给我的人生留下了一块永远都抹不掉的阴影.....

嘻嘻!北苑那么多男生,不好意思去呀
落叶 发表于 2009-4-8 13:34

可是我真的很想过女生宿舍去住啊...

mololmo,..决定今晚不吃晚饭

可是我真的很想过女生宿舍去住啊...
在在 发表于 2009-4-8 13:46

铁定被群殴,嘎嘎....

北苑真与那么恐怖吗?