入驻
搜索

求助“CPU的温度很高”

如题,本人换了新的主板、显卡之后CPU的温度就一直很高,硅脂涂了几次都是没能解决这一问题,真的不懂是哪里出问题了,希望各位高手能够为我解惑。
可能是风扇不行,可以进入BOIS设置开看看风扇的转速
我同学以前会自动关机,换了CPU风扇就没事了

貌似我的CPU只有29C

游客  发表于 2009-4-5 12:44:59
风扇的转速是2750转,会不会是供电不足引起的啊?
应该要有3000多转才正常吧

游客  发表于 2009-4-5 12:48:07
我的CPU是AMD3600+的,以前也是这样的啊
哎~~

可能也会硬件兼容性不高出现的哦~~

换个风扇看看    再不行    装冷水!!

CPU的温度在室温下上升20-30度的范围内一般是稳定的。也就是说,按夏天最高35度来计算,则允许cpu正常温度上升30度达到65度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu正常温度最好就不要超过50度。cpu温度当然是越低越好。不管你超频到什么程度,都不要使你的cpu正常温度高过环境温度30度以上。

游客  发表于 2009-4-5 13:27:15
很奇怪我玩《失落的星球》时就只有显卡的温度升高而已,CPU的温度还是保持在78度,其他的硬件的温度多升高了不少。
很奇怪我玩《失落的星球》时就只有显卡的温度升高而已,CPU的温度还是保持在78度,其他的硬件的温度多升高了不少。
Guest from 172.16.43.x 发表于 2009-4-5 13:27
这位同学建议你换个cpu风扇吧.....温度都达到极限了

游客  发表于 2009-4-5 15:58:17
会不会是主板没有设置好啊,我现在用的风扇转得很快的
会不会是主板没有设置好啊,我现在用的风扇转得很快的
Guest from 172.16.43.x 发表于 2009-4-5 15:58
有多快呢?

游客  发表于 2009-4-5 16:18:56
中央处理器(CPU)        2789 RPM
中央处理器(CPU)        2789 RPM
Guest from 172.16.43.x 发表于 2009-4-5 16:18
你的CPU是AMD的还是因特尔的呢?风扇是原装的吧?

游客  发表于 2009-4-5 17:49:56
AMD的,风扇不是原装的,因为原装的以前也是很热,所以就换了一个酷冷至尊的风扇了。