入驻
搜索

_继续/【NBA】

1238727983150135051.jpg 1238727979-1208681336.jpg 1238727980-262896040.jpg 1238727982-1766577797.jpg 1238727990-24430085.jpg
4月3日,骑士造访华盛顿,与老冤家奇才进行厮杀,上场比赛复出替补出战的布兰顿-海伍德本场比赛首发出场,这样一来除了德肖恩-史蒂文森之外,奇才上赛季的首发球员都悉数回归,而这样的阵容也让骑士吃尽苦头,最终骑士以101-109不敌奇才,终止了13连胜的步伐。

虽然小皇帝詹姆斯得到了31分,9篮板,6助攻的华丽数据,但是,还是双拳难敌四手,虽然奇才队早已没有进入季后赛的希望,但是他们还是依然坚持战斗,即使他们的对手是联盟老大,但是他们从来都不会畏惧。随后,凭借他们的多点开花,最终战胜了不可一世的【骑士大帝】。

拿下本场比赛后,奇才本赛季已经两次战胜过骑士,对于一支目前仅仅取下18胜的球队来说,这也是值得炫耀的事情。

发这个贴,我想说的是:“一个已经没有希望进入季后赛的球队,在面对排名第一的球队时,他们依旧坚持战斗到最后一秒,不是我同情弱队,而是他们的精神感动了我,我们要记住的是  【只要拥有一个坚强的心,什么奇迹都会发生】 。”

还有顺便说下【0】号,阿伦纳斯,在停了两场后今天首发出场,依然拿到了11分。10助攻.6篮板的精彩表现。只要他能保持健康,我相信他依然能在联盟中呼风唤雨。
大将军有大智慧

恩恩···好喜欢他 的呢。

最喜欢他的动作是绝杀以后摊开双手
“啊,什么?我绝杀了?噢~我也不知道我为什么这么准,反正就是进了”

太好了 最好詹姆斯这个肌肉暴力男一直输下去

我不会特别讨厌哪个,只是会更喜欢哪个,詹姆斯也是很全面的球员,还是很值得敬佩的。

大将军就是大将军呀···

路过

太好了 最好詹姆斯这个肌肉暴力男一直输下去
魂已殇 发表于 2009-4-2 21:03
GXGX

GXGX
啉啉 发表于 2009-4-3 17:36
什么意思的呢???