入驻
搜索
楼主: Smílě↗逝

【谁来和我玩啦?】

14# 飞扬的27 我还想用一天去南宁吃东西。。。。吃完我想吃的那些我就回来。。。什么都不买。。。呵呵

8# 野生果  我很早就米有钱了。。。。
Smílě↗逝 发表于 2009-4-2 11:47
没钱吃石头?貌似我们学校也没多少石头吃

嘿 ,清明了, 谁要纸钱啊! 底价大甩卖了, 一比一百万! 天地同通用! 绝对货真价实! 如果在地府和天堂你用不出去, 我包退!!!!

14# 飞扬的27  我还想用一天去南宁吃东西。。。。吃完我想吃的那些我就回来。。。什么都不买。。。呵呵
Smílě↗逝 发表于 2009-4-2 11:49

额,看来你还真的很会享受生活的麻~我清明应该都在学校过吧~

嘿 ,清明了, 谁要纸钱啊! 底价大甩卖了, 一比一百万! 天地同通用! 绝对货真价实! 如果在地府和天堂你用不出去, 我包退!!!!
二手内裤 发表于 2009-4-2 11:53
这货我们学校销路不好哦!

没钱吃石头?貌似我们学校也没多少石头吃
野生果 发表于 2009-4-2 11:49
在游泳馆那边好象有很多的....

17# 野生果 怎么能这样捏。。。。。我不吃。。。。一天一餐。。。又可以减肥。。。哈哈。。你知道我们宿舍一女的怎么说么?她说 我不吃饭了 我把吃饭的钱省下来吃冰淇淋。。。⊙﹏⊙b汗啊!!!

18# 二手内裤 哪有你这样的啊?

19# 飞扬的27 我很久没有出去了。。。在学校又没有什么好吃的东西。。那天我们宿舍的回去过三月三来, 带了一只盐焗鸡,我吃完了超想家。。。。

17# 野生果  怎么能这样捏。。。。。我不吃。。。。一天一餐。。。又可以减肥。。。哈哈。。你知道我们宿舍一女的怎么说么?她说 我不吃饭了 我把吃饭的钱省下来吃冰淇淋。。。⊙﹏⊙b汗啊!!!
Smílě↗逝 发表于 2009-4-2 11:59
你们女生就是厉害,能少吃饭。我再省也不能少吃饭,饿得软绵绵的很不爽。

唉!能回家好啊。我家远了放7天都不回。

没事到处留几贴

19# 飞扬的27  我很久没有出去了。。。在学校又没有什么好吃的东西。。那天我们宿舍的回去过三月三来, 带了一只盐焗鸡,我吃完了超想家。。。。
Smílě↗逝 发表于 2009-4-2 12:00

额~我上学期宅了一个学期,这个学期来都没出过校门,我都成了真正的宅男了~回家一般都是一个学期回去一次的额~

无聊,斗地主去!

25# 野生果 那是。。。有时候我愿意吃果也不吃饭。。。。