入驻
搜索

要抓狂了

玩个小游戏,20秒卡一次20秒卡一次,还让不让人活啊,偶尔玩一次就卡成这样,如果天天玩那不是要跳楼了?!!!!!
心里憋了一口闷气,真是不吐不快啊...网络中心下载每秒8-10MB,你们当然不会觉得有什么,但是我们小同志就无法忍受...下载个东西,资源多50-60KB,资源少8-10B,和你MB差了多少?相信懂数学都知道1024*1024=1048576
看吧,这就是我们网速和你们网速的对比1048576倍...还有不到半年就毕业了,能不能让人过的舒坦一点?难道等人都出去了,回首往事的时候,记得的只是广职院网络中心的所有不好的地方吗?{:5_678:}{:5_678:}
哎..... 已经骂到口水干了!!   
         也只能默默的忍受下去

的确是越来越卡了,受不了啊啊啊啊啊啊

我一直都以为是我机子的问题

我一直以为是我机子本身的问题```看来不是

没办法了,这是很郁闷的事情,可是~~哎……

钱又收得多,网速又慢到让人抓狂

玩个小游戏,20秒卡一次20秒卡一次,还让不让人活啊,偶尔玩一次就卡成这样,如果天天玩那不是要跳楼了?!!!!!
心里憋了一口闷气,真是不吐不快啊...网络中心下载每秒8-10MB,你们当然不会觉得有什么,但是我们 ...
suchenj 发表于 2009-3-31 17:34

8—10MB  也太夸张了吧
就算你到老师那里看都没有那么快
更何况是我们
我们最快的时候也不就是200—300KB
而且我们每天还要下载东西放到内网
有时候网速慢的话
动都不动一下
大家都郁闷啊……
可是没办法的事情

我只希望玩游戏不要跳PING,就算延迟高点我都无所谓

这学期来,网络都很卡的~!!~!~!~