入驻
搜索

【33】号,功成身退/

U2136P6T12D4298798F1286DT20090331094904.jpg 2006622954275639.jpg 1232667658729941206.jpg U1647P6T12D4299065F168DT20090331112801.jpg U1647P6T12D4299066F168DT20090331112810.jpg
在今天热火魔术的比赛进行到中场时,热火为老将阿隆佐-莫宁举行了球衣退役仪式。

仪式上,这位久经沙场的老将难掩心中的激动,一直依依不舍的望着陪自己征战十几年的战衣高高挂在球场上空,这件战衣和我们一起见证了莫宁这十几年来的努力与拼搏,在球场上他靠自己的天分与努力成为了00年后最强悍的中锋之一,提到中锋,很多人会想到天钩贾巴尔,大猩猩尤因,大鲨鱼奥尼尔,小巨人姚明,但是很少人会想到莫宁。

我为什么会想起他捏,因为他身上有一种叫【坚强】的东西,他比不是奥尼尔的强壮,比不上姚明的技术,但是他有一颗坚持战斗的心。

03年,三十多岁的他,由于肾脏出现问题,做了次换肾手术。当大家都以为他的职业生涯到此为止时,他又重新回去到的球场上,为了追逐梦想而战。直到06年,在他和奥尼尔是辅佐下,年轻的韦德带领热火队夺得了总冠军。他在奋斗了十几年后终于如愿以偿拿到了总冠军。直到上赛季,他因严重的膝伤不得不选择了退役。

今天,战在曾今奋斗过的球场是,【铁汉】莫宁,激动的说到:“我很幸运自己完成了很多球员职业生涯中一直梦寐以求的目标很多人在离开时,总想带走点什么值得纪念的东西。而这枚冠军戒指就是这样的东西,它会提醒我曾经在这里努力地追逐过梦想,以及我在这里洒下过血、汗、累。”

怀念我们灵魂上的巨人,一个【硬汉】用自己的血与泪书写了一片不朽的诗篇。

本片文章全由本人亲自撰写,没有ctrl+c,只是希望喜欢篮球或不喜欢的同学,看看他的精神,他的灵魂。仅此而已。
不 认识

喜欢NBA的应该都会记得他的。

退役了.....太久不看NBA了

刚进来的时候,没看清楚,,,以为是热火的3 号退役了呢
呵呵,原来是33

说道他我就想起范甘迪抱他大腿的时候挨拖着走

硬汉啊·~~~~

说道他我就想起范甘迪抱他大腿的时候挨拖着走
节假日不休 发表于 2009-3-31 15:23

呵呵···你不说还想不起了捏,哎呀呀···在写这篇文章时应该写上去的啦。

莫宁,很久很久的回忆了,想当初小学的时候就关注他了,可惜他得了肾病。

莫宁!!!不错!!!