入驻
搜索
楼主: Timeless____

前后的选择。。。

既然没感觉了干嘛不选现在喜欢的~
小凉有偶 发表于 2009-3-30 21:18

觉得就这样拒绝好象过意不去。。心里还是有点感觉的啊

觉得就这样拒绝好象过意不去。。心里还是有点感觉的啊
坏色 发表于 2009-3-30 21:19

你是个矛盾的人~自己拿主意吧~我不说了~

珍惜眼前人,这是真理~~

你是个矛盾的人~自己拿主意吧~我不说了~
小凉有偶 发表于 2009-3-30 21:22

这个真的很难选择啊,如果选择了现在喜欢的,那跟她说,她启不是很伤心

珍惜眼前人,这是真理~~
Hello,小姐! 发表于 2009-3-30 21:22

好象有道理哦。。。

之前有过这个困惑,不过现在过来了...
我喜欢的只是以前的那个,时间过了.现在的不知道改变多少.为了不破坏以前的感觉,不失去以前的回忆.
所以我选择拥有现在的.以前那个只做朋友,虽然看见会心动,难过会心疼.但是,仅此而已.不会有后面.
希望对你有帮助.

这个真的很难选择啊,如果选择了现在喜欢的,那跟她说,她启不是很伤心
坏色 发表于 2009-3-30 21:23

人都是自私的~就像我的前任跑回来跟我说他还爱我~我都坚决不理~因为我现在的选择让我感到很幸福~

但是你们可以做朋友啊~~这样也很好~~我男朋友就和他的前前任是很好的朋友,我都不在意~

之前有过这个困惑,不过现在过来了...
我喜欢的只是以前的那个,时间过了.现在的不知道改变多少.为了不破坏以前的感觉,不失去以前的回忆.
所以我选择拥有现在的.以前那个只做朋友,虽然看见会心动,难过会心疼.但是,仅 ...
伤逝随风 发表于 2009-3-30 21:25

恩。。谢谢你!!你的方法好象蛮有用的!!
不过个人的感觉可能不同吧,想法也会不一样的!!
感情的事情真的是很麻烦,以前的那个真的是很喜欢的,
现在的说放开也不是那么容易的事情

人都是自私的~就像我的前任跑回来跟我说他还爱我~我都坚决不理~因为我现在的选择让我感到很幸福~
小凉有偶 发表于 2009-3-30 21:25

那是你看到了现在的对你很重要,和他在一起你感到开心幸福快乐。。

但是你们可以做朋友啊~~这样也很好~~我男朋友就和他的前前任是很好的朋友,我都不在意~
小凉有偶 发表于 2009-3-30 21:27

说是做朋友,可是又有几个能真正面对的呢??

好马不吃回头草
不过话说女人总是原配的好

看吧兄弟,叫你要现在的。

恩。。谢谢你!!你的方法好象蛮有用的!!
不过个人的感觉可能不同吧,想法也会不一样的!!
感情的事情真的是很麻烦,以前的那个真的是很喜欢的,
现在的说放开也不是那么容易的事情
坏色 发表于 2009-3-30 21:28

那个...严格来说,应该算初恋,也是因为学校不同就散了,然后断断续续的联系...
说实话,如果你明白自己想要的是什么,那么就能取舍了...现在我知道我要的以前那个给不了.所以才不去尝试恢复,只要拥有以前那回忆就很知足了...
每个人的感觉,环境不同.选择也不一样..现在这个年龄段,个人觉得,随心且有勇气承担选择带来的一切后果.不后悔.就行啦...人生嘛.呵呵

好马不吃回头草
不过话说女人总是原配的好
娅箫 发表于 2009-3-30 21:33

你比我还矛盾。。