入驻
搜索

呜呜~~~小妹妹,我对不住你!!!请原谅我!!!

呜呜~~~小妹妹的对不住你!!! 那天我有看到那个阿姨把一张100块钱放进她的钱包里面,那个时候没有人跟她买有东西,没有谁给钱给她的,当时我还觉得奇怪,为什么她放的是整张的100块钱。
后来你回来说,你把100块钱放在那条裤子里了,而你刚刚就是来换裤子的忘记拿出来了,而那个阿姨说她没有看见,刚刚有一帮人来这里买东西(而我没有看到)她还说你为什么不小心些,还教你以后放钱要放到哪里去。后来我偷偷的问你是一张一百块的吗,你说是呀。我当时就悄悄的指了下那个阿姨说:我看见她刚刚收了一百块进钱包。你再问我我就不敢说了, 你问刚刚有看见别人来买东西吗?有给钱吗?那个阿姨马上就说刚刚有一帮人来我这里买东西,那么多人,你那一百块怎么还见啊。当时我就说:没有人来买东西。就不敢再说下去了,还躲避了你的眼光和追问,说我不知道了。其实阿姨说到这里都知道是她拿了钱了要不干嘛那么紧张,可是~~~~我不敢帮你说我有看到她有放钱进钱包,小妹妹,我对不住你~~~~~~
呜呜~~~~我怎么也变得这样子了?变得那么麻木,说什么社会黑,我自己都黑了。为什么不敢站出来说捏????小妹妹~~~~ 我猪头,我对不住你!我也有掉过钱,我知道掉钱后的心里,而且100块钱对于你们小朋友来说还更加了,呜呜~~~~
小妹妹,原谅我好不好????我的良心不安!!!!!!下次看到你,我一定要和你说对不起!真的很对不起!!!!
原谅我吧!!!!!

后悔没?良心不安没?100块哎,一百亿的亿分之一啊,应该够你忏悔一阵子撂

唉!!!世界就是这样!!!

哎~~
100块~~~
阿姨不厚道啊

哪个阿姨。。。以后绝对不去

后悔没?良心不安没?100块哎,一百亿的亿分之一啊,应该够你忏悔一阵子撂
我是大色狼 发表于 2009-3-30 21:05

后悔了,也良心不安了。呜呜~~~原谅我!!!

燕子,忏悔了就不要想太多了额,人家小妹妹知道会原谅你的了~~

小燕
不全是你的错
~~小妹妹不会记在心上的

具体是什么是哦。道来听听………………可否??

燕子,忏悔了就不要想太多了额,人家小妹妹知道会原谅你的了~~
飞扬的27 发表于 2009-3-30 22:32

希望吧!
那个妹妹那么小,而且100块也不少撒!

小燕
不全是你的错
~~小妹妹不会记在心上的
淼焱 发表于 2009-3-30 22:37

如果我站出来说会不会好些捏?

懂得反省说明你还是好人。

希望吧!
那个妹妹那么小,而且100块也不少撒!
燕朝北飞 发表于 2009-3-30 22:42

没事的额,小妹妹知道了,会原谅你的额~

如果我站出来说会不会好些捏?
燕朝北飞 发表于 2009-3-30 22:43

可是你站出来也会有其它的因素